Voriger Thread
Nächster Thread
Drucke Thread
Bewerte diesen Thread
Seite 4 von 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#334841 - 14/06/2009 15:20 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Rainer4x4]  
Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Caruso Offline
Habemus Papam
Caruso  Offline
Habemus Papam

Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Buer
Beim Versuch sie mit einer Zange rauszudrcken,
sind schon welche gebrochen.

::::: Werbung ::::: LR
#335980 - 19/06/2009 20:50 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Caruso]  
Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Caruso Offline
Habemus Papam
Caruso  Offline
Habemus Papam

Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Buer
Womit schlÄgst du die raus?
Ich habs mit einem 12mm Rhrchen versucht,
dabei ist auch die Äuere Schicht abgebrochen.

#336028 - 20/06/2009 07:05 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Caruso]  
Joined: May 2002
Posts: 9,612
Rainer4x4 Offline
Druckluftschrauber
Rainer4x4  Offline
Druckluftschrauber

Joined: May 2002
Posts: 9,612
bei Osnabrück
Lass sie doch kaputt gehn. Kannst sie ja auch ausbohren. Hauptsache Du kannst den Khlkrper wieder verwenden.
Hier ist eine ausgetauschte Diode zu sehn. Da musste ich ohnehin etwas weiter aufbohren weil die Austauschteile dicker waren.

Oben auf halb eins.
Auf halb drei ist noch eine alte Diode zu erkennen.


Gruß Rainer
http://www.rainer4x4.net Schrauberseiten zum Grand Vitara, Defender und Quad
#336109 - 20/06/2009 17:42 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Rainer4x4]  
Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Caruso Offline
Habemus Papam
Caruso  Offline
Habemus Papam

Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Buer
Ich wollte die eigentlich aus der einen Lima rausholen,
um sie in der anderen einzusetzen.
Oder gibts die Dioden beim Boschdienst?

#336121 - 20/06/2009 18:38 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Caruso]  
Joined: Dec 2005
Posts: 4,730
Hasi Offline
Ungenudelter Sous-Chef de Chaosine
Hasi  Offline
Ungenudelter Sous-Chef de Chaosine

Joined: Dec 2005
Posts: 4,730
Oberfranken
Ich fahr im Moment ne Fiesta lichtmaschine im Defender. Die hat glaub ich 70 Ampere. Die mit 100 AH hab ich mir gekauft und die wartet auf den einbau. Aber die vom Fiesta lÄuft grad so schn. 25 Euro vom Schrotti, die hintere aufnahme um ein drittel umdrehung weitergetreht und die passt hundertpro.


Gruß Mathias

Irgendwie ist das blöd so ohne Landy :-(

#336122 - 20/06/2009 18:49 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Hasi]  
Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Caruso Offline
Habemus Papam
Caruso  Offline
Habemus Papam

Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Buer
Hmmm,morgen kommt mein Kollege,der fÄhrt n Mondeo.....

Ich hab ja hier noch ne 65er liegen,vermutlich Diodenschu.
Wenn die nicht zu teuer sind...

#336156 - 21/06/2009 08:08 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Caruso]  
Joined: May 2002
Posts: 9,612
Rainer4x4 Offline
Druckluftschrauber
Rainer4x4  Offline
Druckluftschrauber

Joined: May 2002
Posts: 9,612
bei Osnabrück
Original geschrieben von: Caruso

Oder gibts die Dioden beim Boschdienst?

Ich hol die entweder vom Elektronik Restpostenhker , oder von RS-Components, beispielsweise die hier:

Das die Dioden dann einen Schraubgewinde haben muss ja kein Nachteil sein. http://www.rainer4x4.de/lima2htm.htm


Gruß Rainer
http://www.rainer4x4.net Schrauberseiten zum Grand Vitara, Defender und Quad
#388676 - 21/03/2010 17:20 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Hasi]  
Joined: Dec 2005
Posts: 4,730
Hasi Offline
Ungenudelter Sous-Chef de Chaosine
Hasi  Offline
Ungenudelter Sous-Chef de Chaosine

Joined: Dec 2005
Posts: 4,730
Oberfranken
Original geschrieben von: Hasi
Ich fahr im Moment ne Fiesta lichtmaschine im Defender. Die hat glaub ich 70 Ampere. Die mit 100 AH hab ich mir gekauft und die wartet auf den einbau. Aber die vom Fiesta lÄuft grad so schn. 25 Euro vom Schrotti, die hintere aufnahme um ein drittel umdrehung weitergetreht und die passt hundertpro.



So nu wars gestern soweit. Die vom Schrotti hat aufgegeben.

Jetzt ist die 100 Ampere Lima endlich drin.

Hat alles gepat Stunde rumgearbeitet (Ich hab noch was anderes gemacht sonst wÄrs nur ne halbe gewesen) fertig. LÄd.


Gruß Mathias

Irgendwie ist das blöd so ohne Landy :-(

#388693 - 21/03/2010 18:09 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Hasi]  
Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Caruso Offline
Habemus Papam
Caruso  Offline
Habemus Papam

Joined: Jan 2005
Posts: 14,134
Buer
Welche Nummer?
Woher?
Wie teuer?
Die Denso ist seit Monaten nicht lieferbar.
Das Noname-Replacementteil zieht mir die Batterie leer.
Ich knnt kotzen.

#388695 - 21/03/2010 18:15 Re: Lichtmaschine Disco 1 berholen [Re: Caruso]  
Joined: Dec 2005
Posts: 4,730
Hasi Offline
Ungenudelter Sous-Chef de Chaosine
Hasi  Offline
Ungenudelter Sous-Chef de Chaosine

Joined: Dec 2005
Posts: 4,730
Oberfranken
Das ist ne Britpart Lima. Hat echt alles super gepat.

Leider hat der von dem ich die gekauft habe die momentan nicht bei E-Bay drin.
http://myworld.ebay.de/ksautoteile/

Von dem hab ich die gekauft. Der hat die auch immer mal drin. Aber halt nicht immer.

Ach ja ich glaub 160 oder 165 Euro hat die gekostet. Neu mit Garantie. Ohne Austauschteil oder so.

Zuletzt bearbeitet von Hasi; 21/03/2010 18:21.

Gruß Mathias

Irgendwie ist das blöd so ohne Landy :-(

Seite 4 von 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Search

Wer ist online
3 registrierte Benutzer (Datburki, berlinator, 1 unsichtbar), 223 Gäste, und 0 Spider.
Key: Admin, Global Mod, Mod
Heutige Geburtstage
Keine Geburtstage
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Foren Statistiken
Foren36
Themen42,028
Posts642,687
Mitglieder9,246
Most Online609
Jun 5th, 2019
Top Schreiber(Insgesamt)
DaPo 25,344
Yankee 16,379
ranx 16,049
RoverLover 15,065
Ozymandias 14,296
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
Page Time: 0.015s Queries: 15 (0.003s) Memory: 2.7837 MB (Peak: 2.9949 MB) Zlib enabled. Server Time: 2019-06-26 06:49:11 UTC