Voriger Thread
Nächster Thread
Drucke Thread
Bewerte diesen Thread
Seite 1 von 2 1 2
#649947 - 08/04/2017 18:57 DVBT abgeschaltet und nun?  
Joined: Jan 2005
Posts: 13,897
Caruso Offline
Habemus Papam
Caruso  Offline
Habemus Papam

Joined: Jan 2005
Posts: 13,897
Buer
Habt ihr eine lustige Idee,wie man jetzt mit vier älteren Fernsehern weiter das Programm empfangen kann?
Ich sträube mich viermal Zusatzgebühren an Freenet (ein Wortwitz) zu entrichten
oder vier Receiver für Netzwerkfernsehen anzuschaffen.


"Ich rate auch zu starkem Trinken -
das hilft dem Sinn für Humor auf die Sprünge."
(Lemmy)
::::: Werbung ::::: NB
#649949 - 08/04/2017 19:49 Re: DVBT abgeschaltet und nun? [Re: Caruso]  
Joined: May 2002
Posts: 11,427
Troll Offline
Kleiner Drückeberger
Troll  Offline
Kleiner Drückeberger

Joined: May 2002
Posts: 11,427
Sauerland
Sat-Anlage geht nicht?


"Ein Teil dieser Antworten würde die Bevölkerung verunsichern"
#649950 - 08/04/2017 19:54 Re: DVBT abgeschaltet und nun? [Re: Caruso]  
Joined: Jan 2005
Posts: 13,897
Caruso Offline
Habemus Papam
Caruso  Offline
Habemus Papam

Joined: Jan 2005
Posts: 13,897
Buer
Ist ein Mietshaus mit 8 Parteien.
Jeder hat einen Sateingang,an dem auch einer unserer Fernseher hängt.
Ich könnte das Signal ins Heimnetzwerk einspeisen und jeder könnte dann darauf zugreifen,
wenn entsprechende Geräte angeschafft werden.
Eine Campingsatelitenanlage zum Ausprobieren,im Nachbarzimmer,wäre mal interessant.


"Ich rate auch zu starkem Trinken -
das hilft dem Sinn für Humor auf die Sprünge."
(Lemmy)
#649960 - 09/04/2017 09:06 Re: DVBT abgeschaltet und nun? [Re: Caruso]  
Joined: May 2002
Posts: 9,439
Rainer4x4 Offline
Druckluftschrauber
Rainer4x4  Offline
Druckluftschrauber

Joined: May 2002
Posts: 9,439
bei Osnabrück
Ists denn bei Dir wirklich akut? In meiner Region wirds vorraussichtlich erst Ende ´18 umgestellt.


Gruß Rainer
http://www.rainer4x4.net Schrauberseiten zum Grand Vitara, Defender und Quad
#649979 - 09/04/2017 15:43 Re: DVBT abgeschaltet und nun? [Re: Caruso]  
Joined: Nov 2007
Posts: 2,306
MacBundy Offline
Sprachkehler
MacBundy  Offline
Sprachkehler

Joined: Nov 2007
Posts: 2,306
LDS
Da ich ja vor einem ähnlichen Problem stand, mir aber jedwedes techn. Verständnis fehlt, konnte ich ein ZusatzLNB verbauen.
In Carusos Fall, wenn da ein Sat Anschluss vorhanden ist, sollte nicht so eine Minikaopfstelle helfen?
https://www.conrad.de/de/sat-kopfstelle-schwaiger-kse24-1432497.html

Aber wie gesagt, für mich ist sowas Teufelswerk...


"Gib mir Bier oder gib mir den Tod! ...oder beides!" [Al Bundy]

Endlich kein Berliner mehr!
#649981 - 09/04/2017 18:10 Re: DVBT abgeschaltet und nun? [Re: Rainer4x4]  
Joined: Jan 2005
Posts: 13,897
Caruso Offline
Habemus Papam
Caruso  Offline
Habemus Papam

Joined: Jan 2005
Posts: 13,897
Buer
Originally Posted by Rainer4x4
Ists denn bei Dir wirklich akut? In meiner Region wirds vorraussichtlich erst Ende ´18 umgestellt.


Hier sind die Fernseher schwarz.

Was kann denn dies Kopfstelle von Conrad.
Ich hab auch keinen Plan von Sat.

Zuletzt bearbeitet von Caruso; 09/04/2017 18:12.

"Ich rate auch zu starkem Trinken -
das hilft dem Sinn für Humor auf die Sprünge."
(Lemmy)
#649985 - 09/04/2017 18:53 Re: DVBT abgeschaltet und nun? [Re: Caruso]  
Joined: Nov 2007
Posts: 2,306
MacBundy Offline
Sprachkehler
MacBundy  Offline
Sprachkehler

Joined: Nov 2007
Posts: 2,306
LDS
Sofern ich das richtig verstanden habe, kannst du von einem Sat Anschluss, einen Receiver anschließen.
Bei so einem Kopfding soviele, wie da Anschlüsse dran sind, ohne nur das Programm sehen zu müssen, was auf einem Receiver eingestellt ist?
So wirklich verstanden hab ich das aber auch nicht, alles Voodoo...


"Gib mir Bier oder gib mir den Tod! ...oder beides!" [Al Bundy]

Endlich kein Berliner mehr!
#649991 - 10/04/2017 09:01 Re: DVBT abgeschaltet und nun? [Re: Caruso]  
Joined: May 2002
Posts: 9,439
Rainer4x4 Offline
Druckluftschrauber
Rainer4x4  Offline
Druckluftschrauber

Joined: May 2002
Posts: 9,439
bei Osnabrück
Originally Posted by Caruso
Was kann denn dies Kopfstelle von Conrad.

Sofern ich die Kurzanleitung richtig verstanden hab, simuliert dieses Dingens eine kleine Kabelkopfstation mit Sat- und DVB-T Empfang
Du kannst 21 Programme vorprogrammieren die dann als Sat- und DVB-T-Signal gleichzeitig ins Kabel eingespeist werden. Das erspart eine neue Verkabelung.
Umsetzen wird die Box nix. Du brauchst nach wie vor neue Receiver.


Gruß Rainer
http://www.rainer4x4.net Schrauberseiten zum Grand Vitara, Defender und Quad
#650005 - 10/04/2017 18:24 Re: DVBT abgeschaltet und nun? [Re: Caruso]  
Joined: Jan 2005
Posts: 13,897
Caruso Offline
Habemus Papam
Caruso  Offline
Habemus Papam

Joined: Jan 2005
Posts: 13,897
Buer
Also kann man damit auch nicht das Satelitensignal für mehrere Fernseher aufsplitten?


"Ich rate auch zu starkem Trinken -
das hilft dem Sinn für Humor auf die Sprünge."
(Lemmy)
#650024 - 11/04/2017 09:31 Re: DVBT abgeschaltet und nun? [Re: Caruso]  
Joined: Dec 2003
Posts: 381
ManfredS Offline
Enthusiast
ManfredS  Offline
Enthusiast

Joined: Dec 2003
Posts: 381
Sachsen-Anhalt
Originally Posted by Caruso
Also kann man damit auch nicht das Satelitensignal für mehrere Fernseher aufsplitten?

Hallo,
das geht nicht mit einer Leitung.
Wenn DVBT dann für jeden TV einen Receiver. Es geht auch die Version ohne die privaten dann fallen die jährlichen Kosten nicht an.

Mfg
Manfred

Seite 1 von 2 1 2

Search

Wer ist online
12 registrierte Benutzer (maxbackbone, GDrive, bilki, fezzy, aettl, w460, CarstenKausB, 5 unsichtbar), 159 Gäste, und 0 Spider.
Key: Admin, Global Mod, Mod
Heutige Geburtstage
Keine Geburtstage
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Foren Statistiken
Foren36
Themen40,826
Posts625,149
Mitglieder8,857
Most Online580
Sep 19th, 2013
Top Schreiber(Insgesamt)
DaPo 24,609
Yankee 16,295
ranx 16,049
RoverLover 15,065
Caruso 13,897
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
Page Time: 0.014s Queries: 16 (0.003s) Memory: 2.7808 MB (Peak: 2.9932 MB) Zlib enabled. Server Time: 2017-11-21 19:34:46 UTC