Voriger Thread
Nächster Thread
Drucke Thread
Bewerte diesen Thread
Seite 1 von 4 1 2 3 4
#676930 - 14/07/2019 18:28 Becker Traffic Pro 4720  
Joined: Apr 2018
Posts: 224
Nina2000 Offline
Enthusiast
Nina2000  Offline
Enthusiast

Joined: Apr 2018
Posts: 224
Hallo

Ich habe mir in mein 91 G ein Becker Traffic Pro 4720 eingebaut .

Radio funzt nur leider bin ich mit dem Navi mit meinen latein am ende .

Bekomme die Kalibrierungsfahrt nicht am laufen .

GPS zeigt Ok an .

Im display wo dann die K- Fahrt eigentlich beginnen soll zeigt er mir Rad Gyno und die anzahl der sateliten an .

Rad Gyno bleibt bei null bei sateliten geht es hoch bis 8/9 glaube ich .


Kann mir da einer nen Rat geben was ich falsch gemacht habe bzw was ich machen muss ?

Danke und gruß

::::: Werbung ::::: DC
#676937 - 14/07/2019 23:19 Re: Becker Traffic Pro 4720 [Re: Nina2000]  
Joined: Sep 2004
Posts: 820
Datburki Offline
Dauerbrenner
Datburki  Offline
Dauerbrenner

Joined: Sep 2004
Posts: 820
Bergisch Gladbach
...weil ich gerade so locker bin, übersetze ich das mal (Entschuldigung) .

Hallo liebe G-meinde,
"Ich habe mir in meinen 1991ger G ein Becker Traffic Pro 4720 eingebaut.
Das Radio funktioniert, nur leider bin ich bezüglich der Navigationsfunktion mit meinem Latein am Ende.
Ich bekomme das Navi mit Hilfe der Funktion "Kalibrierungsfahrt" nicht ans Laufen.
Die GPS Anzeige zeigt Status "OK".
Das Display zeigt mir "Rad Gyno" und die Anzahl der Satelliten an.
Rad Gyno = 0
Satelliten = 8/9 (....glaube ich)
Kann mir zu Lösung des Problems hier jemand einen Rat geben ?
Danke und viele Grüße.
Das Namenlose.

Zuletzt bearbeitet von Datburki; 14/07/2019 23:40.

G-rüsse - Burkhard .
46023917065572 mit M102.987 Bj.89 (verkauft) & 4633411X1753593 mit OM642DE30LA Bj.08
Ein Auto ohne Stern ist ein Krüppel.

#676938 - 14/07/2019 23:38 Re: Becker Traffic Pro 4720 [Re: Nina2000]  
Joined: Sep 2004
Posts: 820
Datburki Offline
Dauerbrenner
Datburki  Offline
Dauerbrenner

Joined: Sep 2004
Posts: 820
Bergisch Gladbach
...Frage :

Warum hast du nicht gleich ein Becker Cascade Pro gekauft ? Da gibt es solche Probleme nicht und du hättest die echte Komforttelefonie mit eigener, interner SIM-Karte und richtiger Aussenantenne plus SD-Card für Musik gleich mit an Bord gehabt. Kartenmaterial Europa auf interner CF-Card bis Datum heute. Bestes DIN - Ein-Schacht Radio, was es je gab. Meine Meinung !


G-rüsse - Burkhard .
46023917065572 mit M102.987 Bj.89 (verkauft) & 4633411X1753593 mit OM642DE30LA Bj.08
Ein Auto ohne Stern ist ein Krüppel.

#676939 - 15/07/2019 00:35 Re: Becker Traffic Pro 4720 [Re: Datburki]  
Joined: Feb 2005
Posts: 568
maxbackbone Offline
Süchtiger
maxbackbone  Offline
Süchtiger

Joined: Feb 2005
Posts: 568
Deutschland Kassel
Original geschrieben von Datburki
...Frage :

Warum hast du nicht gleich ein Becker Cascade Pro gekauft ? Da gibt es solche Probleme nicht und du hättest die echte Komforttelefonie mit eigener, interner SIM-Karte und richtiger Aussenantenne plus SD-Card für Musik gleich mit an Bord gehabt. Kartenmaterial Europa auf interner CF-Card bis Datum heute. Bestes DIN - Ein-Schacht Radio, was es je gab. Meine Meinung !


Ist das Cascade pro auch noch Wechsler kompatibel?

Gruß Mario

#676941 - 15/07/2019 05:14 Re: Becker Traffic Pro 4720 [Re: Datburki]  
Joined: Oct 2013
Posts: 303
AndreasHannover Offline
Enthusiast
AndreasHannover  Offline
Enthusiast

Joined: Oct 2013
Posts: 303
Hallo,

Original geschrieben von Datburki

Warum hast du nicht gleich ein Becker Cascade Pro gekauft ?


Ich könnte mir vorstellen, dass der Preis da eine Rolle spielt. Hat denn der G bei diesem Baujahr überhaupt ein Geschwindigkeitssignal am Radiostecker anliegen? Wenn nicht, wird es wohl auch mit dem Cascade schwierig.

Grüße

Andreas

#676943 - 15/07/2019 05:23 Re: Becker Traffic Pro 4720 [Re: Datburki]  
Joined: Apr 2018
Posts: 224
Nina2000 Offline
Enthusiast
Nina2000  Offline
Enthusiast

Joined: Apr 2018
Posts: 224
Original geschrieben von Datburki
...weil ich gerade so locker bin, übersetze ich das mal (Entschuldigung) .

Hallo liebe G-meinde,
"Ich habe mir in meinen 1991ger G ein Becker Traffic Pro 4720 eingebaut.
Das Radio funktioniert, nur leider bin ich bezüglich der Navigationsfunktion mit meinem Latein am Ende.
Ich bekomme das Navi mit Hilfe der Funktion "Kalibrierungsfahrt" nicht ans Laufen.
Die GPS Anzeige zeigt Status "OK".
Das Display zeigt mir "Rad Gyno" und die Anzahl der Satelliten an.
Rad Gyno = 0
Satelliten = 8/9 (....glaube ich)
Kann mir zu Lösung des Problems hier jemand einen Rat geben ?
Danke und viele Grüße.
Das Namenlose.



Hallo Datburki

Danke für deine Übersetzung sehr nett von dir .

Werd mich bemühen es in zukunft besser zu formulieren wink


Danke für deinen Tip mit dem cascade kommt zwar etwas spät aber trotzdem danke evtl für die zukunft ne option .

#676944 - 15/07/2019 05:27 Re: Becker Traffic Pro 4720 [Re: AndreasHannover]  
Joined: Apr 2018
Posts: 224
Nina2000 Offline
Enthusiast
Nina2000  Offline
Enthusiast

Joined: Apr 2018
Posts: 224
Original geschrieben von AndreasHannover
Hallo,

Original geschrieben von Datburki

Warum hast du nicht gleich ein Becker Cascade Pro gekauft ?


Ich könnte mir vorstellen, dass der Preis da eine Rolle spielt. Hat denn der G bei diesem Baujahr überhaupt ein Geschwindigkeitssignal am Radiostecker anliegen? Wenn nicht, wird es wohl auch mit dem Cascade schwierig.

Grüße

Andreas



Hallo und danke für dein hinweis mit dem Geschwindigkeitssignal .

Hab nen Hinweis aus nem anderen forum bekommen das es wohl auch in meinen Fall sein kann das es bei mir mit dem navi nicht weiter geht .

Kann mir das einer bestätigen oder dementieren und evtl ne weitere vorgehensweise vorschlagen ?!


Danke und Gruß

#676945 - 15/07/2019 05:32 Re: Becker Traffic Pro 4720 [Re: Nina2000]  
Joined: Oct 2016
Posts: 1,059
GSM Offline
(Um)Schlüsselmeister
GSM  Offline
(Um)Schlüsselmeister

Joined: Oct 2016
Posts: 1,059
Klar wird da ein Tachowert benötigt - dies kann man aber nachrüsten. Jedoch natürlich wieder fummelig und es muss kalibriert werden.

#676949 - 15/07/2019 06:52 Re: Becker Traffic Pro 4720 [Re: GSM]  
Joined: Apr 2018
Posts: 224
Nina2000 Offline
Enthusiast
Nina2000  Offline
Enthusiast

Joined: Apr 2018
Posts: 224
Hallo

Habe mir son passendes kabel gekauft aus son radio fachladen .

Wie bereits erwähnt radio geht ja auch nur navi nicht.

Dachte das funzt damit .


Ne zwischenfrage . habe noch beim radio ein Can Bus adapter und ein sogenanntes Phantomspeiseadapter kabel .

Mir ist gesagt worden das ich das für mein 91 G nicht benötige .


Zurück zum problem , wie müsste ich jett vorgehen um das Navi am laufn zu bekommen ?


Danke und Gruß

#676957 - 15/07/2019 07:43 Re: Becker Traffic Pro 4720 [Re: GSM]  
Joined: Sep 2004
Posts: 820
Datburki Offline
Dauerbrenner
Datburki  Offline
Dauerbrenner

Joined: Sep 2004
Posts: 820
Bergisch Gladbach
Original geschrieben von GSM
Klar wird da ein Tachowert benötigt - dies kann man aber nachrüsten. Jedoch natürlich wieder fummelig und es muss kalibriert werden.


Komisch, mein 460ger von 1989 hatte auch kein Geschwindigkeitssignal und das Becker Navi hat tadellos funktioniert....;-)


G-rüsse - Burkhard .
46023917065572 mit M102.987 Bj.89 (verkauft) & 4633411X1753593 mit OM642DE30LA Bj.08
Ein Auto ohne Stern ist ein Krüppel.

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Search

Wer ist online
2 registrierte Benutzer (Hartwig, SIGGI109), 213 Gäste, und 0 Spider.
Key: Admin, Global Mod, Mod
Heutige Geburtstage
Keine Geburtstage
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Foren Statistiken
Foren36
Themen42,211
Posts644,719
Mitglieder9,302
Most Online609
Jun 5th, 2019
Top Schreiber(Insgesamt)
DaPo 25,415
Yankee 16,399
ranx 16,049
RoverLover 15,065
Ozymandias 14,359
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
Page Time: 0.015s Queries: 15 (0.004s) Memory: 2.7757 MB (Peak: 2.9854 MB) Zlib enabled. Server Time: 2019-09-20 17:09:33 UTC