Voriger Thread
Nächster Thread
Drucke Thread
Bewerte diesen Thread
Seite 2 von 2 1 2
#677753 - 19/08/2019 04:45 Re: 280GE Motorprobleme [Re: DaPo]  
Joined: Nov 2010
Posts: 679
aettl Offline
Süchtiger
aettl  Offline
Süchtiger

Joined: Nov 2010
Posts: 679
Österreich
...bei mir war der Warmlaufregler verschmutzt(kleines Sieb beim Eingang). Habe diese gereinigt - danach lief er wieder .

Gruß!
Alex

::::: Werbung ::::: DC
#678188 - 03/09/2019 17:14 Re: 280GE Motorprobleme [Re: DaPo]  
Joined: Mar 2011
Posts: 182
bernd2 Offline
viermalvierer
bernd2  Offline
viermalvierer

Joined: Mar 2011
Posts: 182
A-9560
Der Fehler scheint gefunden zu sein. Die Kraftstoffpumpe liefert recht unzuverlässig mal mehr mal weniger Sprit. Sie ist zwar erst 3 Jahre alt aber scheint die Wurzel des Übels zu sein.


Wenn etwas klemmt wende ruhig Gewalt an. Wenns dann bricht hätte es ohnehin ersetzt werden müssen

Puch W460 280GE kurz
Mercedes S205 TC220Cdi 4matic
Triumph Spitfire Mk4
Seite 2 von 2 1 2

Search

Wer ist online
0 registrierte Benutzer (), 261 Gäste, und 0 Spider.
Key: Admin, Global Mod, Mod
Heutige Geburtstage
Utz
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Foren Statistiken
Foren36
Themen42,481
Posts647,858
Mitglieder9,409
Most Online1,320
Jan 2nd, 2020
Top Schreiber(Insgesamt)
DaPo 25,520
Yankee 16,421
ranx 16,049
RoverLover 15,065
Ozymandias 14,547
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
Page Time: 0.012s Queries: 16 (0.004s) Memory: 2.7048 MB (Peak: 2.8487 MB) Zlib enabled. Server Time: 2020-02-25 03:38:18 UTC