Voriger Thread
Nächster Thread
Drucke Thread
Bewerte diesen Thread
#679988 - 23/11/2019 18:28 Autoterm Planar 2D Fernbedienung  
Joined: May 2002
Posts: 9,647
Rainer4x4 Offline
Druckluftschrauber
Rainer4x4  Offline
Druckluftschrauber

Joined: May 2002
Posts: 9,647
bei Osnabrück
Hallo miteinander,

ein Freund von mir hat sich eine neue Planar 2D gekauft.
So eine: https://bus4fun.de/produkt/planar-2...v-inkl-oled-display-abgasschalldaempfer/
Natürlich soll ich sie einbauen - UND eine Fernbedienug anschliessen.
Im oben genannten Link findet man im Text die Bemerkung:
Diese Heizung besitzt einen extra Schalteingang am Kabelbaum, sodass man eine eigene Fernbedienung oder sonstige zweite Bedieneinheit anschließen kann.

Wo kann ich diese Strippen für dem Schalteingang finden?
Kennt jemand die Aderfarben odgl?


Gruß Rainer
https://www.ecosia.org/ Die Suchmaschine die Bäume pflanzt.
::::: Werbung ::::: NB
#679989 - 23/11/2019 18:46 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung [Re: Rainer4x4]  
Joined: May 2005
Posts: 6,160
juergenr Offline
Daily96 40.10W
juergenr  Offline

Daily96 40.10W

Joined: May 2005
Posts: 6,160
Mittelhessen (D)


Gruß Juergen

---------------------------------
Die unheimliche Macht der Berater - die vier größten Wirtschaftsprüfungsgesellschaften der Welt
#679991 - 23/11/2019 19:08 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung [Re: juergenr]  
Joined: May 2002
Posts: 9,647
Rainer4x4 Offline
Druckluftschrauber
Rainer4x4  Offline
Druckluftschrauber

Joined: May 2002
Posts: 9,647
bei Osnabrück
Original geschrieben von juergenr

Leider nicht frown


Gruß Rainer
https://www.ecosia.org/ Die Suchmaschine die Bäume pflanzt.
#679994 - 23/11/2019 21:27 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung [Re: Rainer4x4]  
Joined: Mar 2005
Posts: 608
Sambo Offline
Süchtiger
Sambo  Offline
Süchtiger

Joined: Mar 2005
Posts: 608
Baden-Württemberg
Hallo Rainer,

probier's mal beim Tiger

Bitte beachte, dass die Planar beim Einschalten per Fernbedienung über den Steuereingang nach zwei Stunden wieder ausgeht. Um dies zu verhindern muß während der Laufzeit irgende eine Taste des Bedienpanels gedrückt werden, dann läuft sie durch.

Gruß
Chris


We were old before it was cool.
And we were cool long before you were born.
#679995 - 23/11/2019 22:12 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung [Re: Sambo]  
Joined: Nov 2003
Posts: 16,409
Yankee Offline
Offroad-Mc Frosch
Yankee  Offline
Offroad-Mc Frosch

Joined: Nov 2003
Posts: 16,409
Bedrock / Kieselgasse
Eigentlich ist das in der Einbauanleitung genau beschrieben


Nichts ist besser als so ein Ding
#680000 - 24/11/2019 10:54 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung [Re: Yankee]  
Joined: May 2002
Posts: 9,647
Rainer4x4 Offline
Druckluftschrauber
Rainer4x4  Offline
Druckluftschrauber

Joined: May 2002
Posts: 9,647
bei Osnabrück
Original geschrieben von Yankee
Eigentlich ist das in der Einbauanleitung genau beschrieben

Ja, eigentlich.
An einem der Kabelbäume sind zwei Adern ohne Stecker, mit einem Schrumpfschlauch abgedeckt undin der Anleitung mit "Kontakt Autoalarmanlage" bezeichnet. Was macht dieser Anschluss? Sind das evtl. die beiden Adern zum Ein-/Ausschalten der Heitzung?


Gruß Rainer
https://www.ecosia.org/ Die Suchmaschine die Bäume pflanzt.
#680001 - 24/11/2019 12:01 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung [Re: Rainer4x4]  
Joined: May 2002
Posts: 3,389
SIGGI109 Offline
Dackelpsychologe
SIGGI109  Offline
Dackelpsychologe

Joined: May 2002
Posts: 3,389
salzgitter
meines wissens ist der anschluss der für das modem rechts unten gedacht ist der passende............

[Linked Image]

https://drive.google.com/file/d/12r6O35Q8nWOlqUFqGsnu28cgGPFXiT4q/view

Zuletzt bearbeitet von SIGGI109; 24/11/2019 12:04.

gruss siggi109

wenn der klügere immer nachgibt....ist er irgendwann der dumme!


mein teiledealer....FWD
#680006 - 24/11/2019 17:40 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung [Re: SIGGI109]  
Joined: May 2002
Posts: 9,647
Rainer4x4 Offline
Druckluftschrauber
Rainer4x4  Offline
Druckluftschrauber

Joined: May 2002
Posts: 9,647
bei Osnabrück
Original geschrieben von SIGGI109
meines wissens ist der anschluss der für das modem rechts unten gedacht ist der passende............
[Linked Image]

Noch unter dem Modem, die beiden Strippen braun und weiss sinds, hab das Teil auf dem Tisch probehalber betrieben, alles wird gut!

Das Modem sendet einen digitalen Datenstrom über Rx und Tx, über RTS und CTS läuft das handshake.


Gruß Rainer
https://www.ecosia.org/ Die Suchmaschine die Bäume pflanzt.

Search

Wer ist online
7 registrierte Benutzer (DARTIE, derkleinethomas, egge, ulki, 3 unsichtbar), 449 Gäste, und 0 Spider.
Key: Admin, Global Mod, Mod
Heutige Geburtstage
Patrolflsterer, Zappa
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Foren Statistiken
Foren36
Themen42,350
Posts646,398
Mitglieder9,354
Most Online682
Nov 16th, 2019
Top Schreiber(Insgesamt)
DaPo 25,466
Yankee 16,409
ranx 16,049
RoverLover 15,065
Ozymandias 14,476
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
Page Time: 0.014s Queries: 15 (0.004s) Memory: 2.7493 MB (Peak: 2.9426 MB) Zlib enabled. Server Time: 2019-12-07 11:33:22 UTC