Schnoh änt Gloh 2012 - Feuer, Eis und Sandbergspaß - 19/11/2012 19:11
Holla
Von Freitag, den 30. November bis Sonntag den 2. Dezember, treffen sich kältefreudige Abenteurer der allradunterstützten Fortbewegung zum vierten Schnoh änt Gloh auf dem Brodberg bei Sontra in Hessen. Wie jedes Jahr heißt es auch hier Back to Origin - Back to Nomens-Land. Deshalb gibt es kein Rahmenprogramm, keine wirkliche Organisation, keine Pokale, Preise oder Gratisdrinks. Nur saubere Toiletten und ein wärmendes Feuer in der Größe der Cheops Pyramide.
Ich hatte ja versprochen, am Samstag Mittag traditionell wieder für alle Besucher zu kochen.
Grade in der kalten Jahreszeit, erfreuen sich Herz und Magen ja doch sehr an einem leckeren, frischen und vor allem warmen Gericht.
Da sich inzwischen eine ganze Menge Besucher angekündigt haben, werde ich dieses Jahr etwas Neues anbieten. Statt Chilli con Carne, indischem Curry oder cremiger Brokkolie-Hähnchen-Suppe, wird es 2013 ein spezielles Paprika-Gulasch sein. Zubereitet im 100 l Edeltstahltopf und mit durchweg frischen Zutaten, gibt es dann ab ca. 12.30 Uhr für jeden Hungrigen gratis etwas zu schnabulieren. Bitte bringt Besteck + Teller mit.
Sorry dass diese Ankündigung wieder Last Minute ist.
Mehr Infos aus http://www.of-series.de/
Vielleicht sieht man sich.
Andreas
Von Freitag, den 30. November bis Sonntag den 2. Dezember, treffen sich kältefreudige Abenteurer der allradunterstützten Fortbewegung zum vierten Schnoh änt Gloh auf dem Brodberg bei Sontra in Hessen. Wie jedes Jahr heißt es auch hier Back to Origin - Back to Nomens-Land. Deshalb gibt es kein Rahmenprogramm, keine wirkliche Organisation, keine Pokale, Preise oder Gratisdrinks. Nur saubere Toiletten und ein wärmendes Feuer in der Größe der Cheops Pyramide.
Ich hatte ja versprochen, am Samstag Mittag traditionell wieder für alle Besucher zu kochen.
Grade in der kalten Jahreszeit, erfreuen sich Herz und Magen ja doch sehr an einem leckeren, frischen und vor allem warmen Gericht.
Da sich inzwischen eine ganze Menge Besucher angekündigt haben, werde ich dieses Jahr etwas Neues anbieten. Statt Chilli con Carne, indischem Curry oder cremiger Brokkolie-Hähnchen-Suppe, wird es 2013 ein spezielles Paprika-Gulasch sein. Zubereitet im 100 l Edeltstahltopf und mit durchweg frischen Zutaten, gibt es dann ab ca. 12.30 Uhr für jeden Hungrigen gratis etwas zu schnabulieren. Bitte bringt Besteck + Teller mit.
Sorry dass diese Ankündigung wieder Last Minute ist.
Mehr Infos aus http://www.of-series.de/
Vielleicht sieht man sich.
Andreas