Na, zumindest schonmal eine kleine "Bain Marie" bei der Tiegel und "Arbeitsfläche" vom Wasser beheizt werden. Der der Schmelztiegel und auch die Arbeitsfläche frei von Verschmutzungen sind, sollte darin z.b. Wachs,Fett o.ä. erhitzt worden sein.
Wenn ich im Keller noch was finde, das keine Sau kennt, kaufst Du es mir dann auch für 25 Euro ab?
Aber nur wenn da ein Apfel drauf ist
Aber ich könnte dir noch andere Dinge mit Preisschild zeigen. Dieser preis stammt übrigens noch aus DM-Zeiten. Zu der Zeit hat mein Onkel noch Flohmärkte betrieben. Und da das Teil aus einer seiner geräumten Garagen stammt, gehe ich mal von DM aus
Hinten kommen die großen Butterstücke rein und werden mit der Kolbenstange durch eine Düse vorne als Strang raus gedrückt. Ein Stahldraht schneidet alle 1-2 cm diesen Butterstrang durch und erzeugt die Portionen.
Für Kantinen oder Großküchen ... diese ist ein ehemaliges Bundeseisenbahner Gerät