|
Joined: Jul 2003
Posts: 73
Heissluftpistole
|
Heissluftpistole
Joined: Jul 2003
Posts: 73 |
Ich hab jetzt so tierisch Kohldampf auf Grillwurst bekommen, dass ich echt was unternehmen musste. Vom Wetter her (Nieselregen bei drei Grad) fällt Grill aufbauen mal total aus. Hab ich mir also Indoorgrilling überlegt.
Versuch 1 war am Kachelofen, schick die Wurst an der Gabel über die Glut halten. Schwer romantisch, Lagerfeuer und so. Perfekte Bräunung nach kürzester Zeit. Allerdings nicht ordentlich durchgegart innen, zu heiß. Außerdem tierisch die Pfoten verbrannt, hätte was längeres zum festhalten nehmen sollen.
Versuch 2 betraf drei Würste und einen Rowenta-Toaster. Den Rest könnt ihr euch denken. Zwei Durchgänge auf größter Stufe haben sich als praktikabel herausgestellt. Gute Bräunung, resche Wursthaut, Inhalt Wurst gar. Kurze Pause zum nachgaren zwischen den beiden Toastvorgängen hat sich als perfekt herausgestellt.
So, jetzt geh ich mir noch ne Wurst toasten. Mahlzeit.
|
|
|
Moderated by Burgerfrau, DaPo, Dieter, Flashman, juergenr, Monny, Ozymandias, Peter, Phil, rovervirus, Tordi
Posts: 25
Joined: January 2003
|
|
1 members (Padane),
720
guests, and
0
robots. |
Key:
Admin,
Global Mod,
Mod
|
|
Foren36
Themen44,286
Posts672,168
Mitglieder9,910
|
Most Online1,320 Jan 2nd, 2020
|
|
|
|