Ich hab jetzt so tierisch Kohldampf auf Grillwurst bekommen, dass ich echt was
unternehmen musste. Vom Wetter her (Nieselregen bei drei Grad) fällt Grill aufbauen
mal total aus. Hab ich mir also Indoorgrilling überlegt.

Versuch 1 war am Kachelofen, schick die Wurst an der Gabel über die Glut halten.
Schwer romantisch, Lagerfeuer und so. Perfekte Bräunung nach kürzester Zeit.
Allerdings nicht ordentlich durchgegart innen, zu heiß. Außerdem tierisch die Pfoten
verbrannt, hätte was längeres zum festhalten nehmen sollen.

Versuch 2 betraf drei Würste und einen Rowenta-Toaster. Den Rest könnt ihr euch
denken. Zwei Durchgänge auf größter Stufe haben sich als praktikabel herausgestellt.
Gute Bräunung, resche Wursthaut, Inhalt Wurst gar. Kurze Pause zum nachgaren
zwischen den beiden Toastvorgängen hat sich als perfekt herausgestellt.

So, jetzt geh ich mir noch ne Wurst toasten. Mahlzeit.