Filettopf m. Puten oder Schweinefilet
Zutaten für 4-5 Personen
1 kg Fleisch (Schweinefilet,
Putenfleisch, - Hähnchenbrustfilet)
1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
1 Glas Champignons
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Glas Silberzwiebeln oder Maiskölbchen (ohne Saft)
1 Fl. Schaschliksoße (von Kraft)
Creme fraiche
Sahne
Schmelzkäse
Zubreitung:
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.
Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten
Pfirsiche darunter heben.
Als Beilage:
Curryreis / franz. Brot und Salat