Ich würd ihn auch mal für einen Tag auf den Kopf stellen, wie Rainer schon schrieb. Probates Mittel, hat bei meinem auch schon funktioniert.
Oha, der ist doch in so eine Küchenzeile eingebaut, da müsst ich ganz schön viel zerlegen.
Funktionieren tut er wohl noch.
Mit Gas in Bad Kissingen und letztes Jahr in Beuern gings ja auch obwohl es sehr Warm war.
Mit Strom und bei über 30 Grad reichts halt nicht mehr.
Wie warm oder wie kalt das Bier wird ist mir dabei völlig egal.
Ärgerlich ist es wenn die Lebensmittel verderben.
Gerade sind ja optimale Testbedingungen
Also gehen wir doch mal wissentschaftlich an die Sache heran.
Also habe ich doch was gekauft
2x
2 Einfache Thermometer
1 im Wowa
1 im Kühlschrank
1x einen schicken Ein / Ausschalter mit Einschaltbeleuchtung
( Links der )
Heute läuft der Test mit ohne Proppeller.
Seit etwa 12.00 knallt die Sonne aufs Wowa Dach und drinn sind es jetzt schon gemütliche 34 Grad.
Draussen 29 Grad
Im Kühlschrank guck ich heute Abend mal.