Zubehör zur Kenwood? Hmm... ich hab damals leichtsinnig einiges im Kaufrausch dazugekauft, und fast noch nie benutzt :-( ... nur der obskure Nudelmaschinenvorsatz mit Messingmatritzen, der vor längerer Zeit mal von Kenwood Italia in einer Kleinserie aus massivem Alu rausgefräst wurde, kommt öfter mal zum Einsatz. Ansonsten nur Teigkneten bis der Motor glüht :-)

Cantuccini? Ich mach' die so:

250 g Mehl
200 g Mandeln
180 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker (mit echter Vanille, kein Vanillin)
2 Eier
25 g Butter zimmerwarm
1 kleines Fläschchen Bittermandelaroma
1 Prise Salz
1 Teelöffel Backpulver

Teig ohne Mandeln fertigkneten, dann Mandeln unterkneten (nur kurz, sonst werden sie von der Kenwood gnadenlos zerbröselt :-). Teigkugel 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Ofen 180 Grad Umluft (oder 200 Grad ohne Umluft - aber Umluft ist besser). Teig in 6 Stücke teilen, jedes zu einer Rolle von 25 cm Länge formen und auf dem Backblech auf Backpapier im Abstand vom 8 cm auslegen. 10 bis 15 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und mit einem guten Brotmesser (Wellenschliff) diagonal in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Stücke mit einer Schnittseite nach unten wieder auf das Backpapier legen und 8 bis 10 Minuten fertigbacken, wenn nötig auch länger - wichtig: müssen gut braun werden, besser zu dunkel als zu hell. Vollständig auskühlen lassen und erst dann luftdicht (Blechdose) verpacken.