Original geschrieben von hexchen
Na dann:

Irischer heißer Apfelwein
Irish mulled cider

Zutaten:

für Portion(en)
1 Liter Apfelsaft
2 Liter Apfelwein, halbtrocken (medium sweet cider)
3 Stange/n Zimt
6 Gewürznelken
2 Zitrone(n), mit Kartoffelschäler geschält und in Scheiben geschnitten
Zubereitung:

Apfelwein, Apfelsaft, Zimt, Nelken und die Zitronenschalen in einen großen Edelstahlkochtopf geben und auf niedriger Flamme 15 Minuten köcheln lassen (nicht kochen lassen!).

In Tassen oder Gläser filtern und mit den Zitronenscheiben servieren.

Arbeitszeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe


und wenns mal richtig kalt ist einfach noch nen Liter Abbelkorn dazu laugh Abbelsaft kannste dann auch gleich weglassen.

Zuletzt bearbeitet von Duracell; 02/11/2011 11:51.