Wir haben ständig drama mit beschichteten Pfannen. Die werden nie überhitzt, nichts was krazt wird in der Pfanne benutzt, aber trotzdem ist spätestens nach einem Jahr vorbei mit nicht ankleben. Spielgei geht nur mit ausreichend Fett, bäh pfui.
Eine Pfanne sieht inzwischen auch aussen aus, als wenn einer mutwillig dran rum geschrubbt hätte.
[Linked Image von up.picr.de]

Eigentlich reichts mir jetzt, egal welche Preisklasse von Pfanne, immer das selbe. Mit Gusseisernen hab ich bisher noch keine Erfahrung. Man munkelte mir aber das, wenn richtig eingebrannt, eine Gusseiserne mindestens genauso gut für anti-kleb geeignet ist wie eine (funktionierende) beschichtete Pfanne.

Gibt es dazu Tips welche gusseiserne Pfanne gut ist und wie man sie richtig einbrennt? Gerade beim einbrennen gibt es ja wohl tausend und eine mehr oder weniger gute Anleitungen.


see ya, mate,

neo


....der flüchtige 4wd´ler