wildwechsel,zubereitung - 22/07/2008 05:52
guten morgen deutschland,
wollt mal hoeren,ob wir hier nicht sonen jaegermeister dabei haben.
der herbst kommt bald und damit beginnt hier die jagdsaison.
darum hier mein anliegen:
das jagdgebiet liegt nun ca 600 km vom wohnort entfernt.bejagd wird elch und mountain goat,ist sone bergziege.evtl auch schwarzbaer.wie kann ich das wild fuer einige tage haltbar machen,wenn der trip doch 3-4 tage dauern soll und die jagd schon am ersten tag erfolgreich ist?
variante nr 1 ist wohl,das fleisch in eis packen und nachhause abdampfen.ist aber unlustig.
variante nr 2 ist,das fleisch bei einem metzger zwischenzulagern.dazu muss ich aber einen metzger ausfindig machen.
was ist davon zu halten,wenn ich eine kuehltruhe auf den anhaenger packe und die mit einem stromerzeuger betreibe? funzt das ueberhaubt? muessten die geraete irgendwie aufeinander abgestimmt sein?
in diesem zusammenhang hat vielleicht wer ein paar gute wildrezepte?
danke und guten appetit.
wollt mal hoeren,ob wir hier nicht sonen jaegermeister dabei haben.
der herbst kommt bald und damit beginnt hier die jagdsaison.
darum hier mein anliegen:
das jagdgebiet liegt nun ca 600 km vom wohnort entfernt.bejagd wird elch und mountain goat,ist sone bergziege.evtl auch schwarzbaer.wie kann ich das wild fuer einige tage haltbar machen,wenn der trip doch 3-4 tage dauern soll und die jagd schon am ersten tag erfolgreich ist?
variante nr 1 ist wohl,das fleisch in eis packen und nachhause abdampfen.ist aber unlustig.
variante nr 2 ist,das fleisch bei einem metzger zwischenzulagern.dazu muss ich aber einen metzger ausfindig machen.
was ist davon zu halten,wenn ich eine kuehltruhe auf den anhaenger packe und die mit einem stromerzeuger betreibe? funzt das ueberhaubt? muessten die geraete irgendwie aufeinander abgestimmt sein?
in diesem zusammenhang hat vielleicht wer ein paar gute wildrezepte?
danke und guten appetit.