Viermalvier.de, das Geländewagenportal
Geschrieben von: Rainer4x4 Autoterm Planar 2D Fernbedienung - 23/11/2019 18:28
Hallo miteinander,

ein Freund von mir hat sich eine neue Planar 2D gekauft.
So eine: https://bus4fun.de/produkt/planar-2...v-inkl-oled-display-abgasschalldaempfer/
Natürlich soll ich sie einbauen - UND eine Fernbedienug anschliessen.
Im oben genannten Link findet man im Text die Bemerkung:
Diese Heizung besitzt einen extra Schalteingang am Kabelbaum, sodass man eine eigene Fernbedienung oder sonstige zweite Bedieneinheit anschließen kann.

Wo kann ich diese Strippen für dem Schalteingang finden?
Kennt jemand die Aderfarben odgl?
Geschrieben von: juergenr Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung - 23/11/2019 18:46
ggf beim Hersteller https://www.autoterm.cz/de/bedienungen-kabeln/
Geschrieben von: Rainer4x4 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung - 23/11/2019 19:08
Original geschrieben von juergenr
Leider nicht frown
Geschrieben von: Sambo Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung - 23/11/2019 21:27
Hallo Rainer,

probier's mal beim Tiger

Bitte beachte, dass die Planar beim Einschalten per Fernbedienung über den Steuereingang nach zwei Stunden wieder ausgeht. Um dies zu verhindern muß während der Laufzeit irgende eine Taste des Bedienpanels gedrückt werden, dann läuft sie durch.

Gruß
Chris
Geschrieben von: Yankee Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung - 23/11/2019 22:12
Eigentlich ist das in der Einbauanleitung genau beschrieben
Geschrieben von: Rainer4x4 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung - 24/11/2019 10:54
Original geschrieben von Yankee
Eigentlich ist das in der Einbauanleitung genau beschrieben
Ja, eigentlich.
An einem der Kabelbäume sind zwei Adern ohne Stecker, mit einem Schrumpfschlauch abgedeckt undin der Anleitung mit "Kontakt Autoalarmanlage" bezeichnet. Was macht dieser Anschluss? Sind das evtl. die beiden Adern zum Ein-/Ausschalten der Heitzung?
Geschrieben von: SIGGI109 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung - 24/11/2019 12:01
meines wissens ist der anschluss der für das modem rechts unten gedacht ist der passende............

[Linked Image von up.picr.de]

https://drive.google.com/file/d/12r6O35Q8nWOlqUFqGsnu28cgGPFXiT4q/view
Geschrieben von: Rainer4x4 Re: Autoterm Planar 2D Fernbedienung - 24/11/2019 17:40
Original geschrieben von SIGGI109
meines wissens ist der anschluss der für das modem rechts unten gedacht ist der passende............
[Linked Image von up.picr.de]
Noch unter dem Modem, die beiden Strippen braun und weiss sinds, hab das Teil auf dem Tisch probehalber betrieben, alles wird gut!

Das Modem sendet einen digitalen Datenstrom über Rx und Tx, über RTS und CTS läuft das handshake.
© Viermalvier.de, das Geländewagenportal