Viermalvier.de, das Geländewagenportal
Geschrieben von: azeh Reichspartipp, Heute: Chefmesser - 10/09/2011 07:13
http://www.tchibo.de/search?query=chefmesser&context=THEMEWORLDS

liegt gut in der hand,
klinge muss natürlich, wie bei allen industriell hergestellten messern, nachpoliert werden.
für'n 10er absolut empfehlenswert.

für semiprofessionelle und professionelle anwendung:
http://www.wusthof.com/desktopdefau...137/tabid-91/159_read-631/categories-210


schnippel-di-schnapp.


Geschrieben von: Rainer4x4 Re: Reichspartipp, Heute: Chefmesser - 10/09/2011 09:13
Mit dem Billigmesser geschnibbelt schmecks Essen hinterher natürlich auch nur halb so teuer crazy
Geschrieben von: ranx Re: Reichspartipp, Heute: Chefmesser - 10/09/2011 10:24
moin,

ich nehme erst mal die die ich habe... das mit dem polieren müsste ich mal am Brotmesser ausprobieren,
das hat meiner Meinung nach eine mindere Schnittleistung!

Ansonsten sollte der Messervorat von 2 Generationen reichen, zum nachschärfen...
evtl. glühe ich eins mal nach und verpasse dem einen neues Anfasserholz.

Es gibt auch Leute die eine Feile und eine Blattfeder miteinander verschweißen... einige male ... einige viele male ugh
Wenn ich mal einen Federhammer habe würde ich das auch machen.


Bei Ikea gibt/gab? es wohl auch eine ganz gute Klinge für kleines Geld.
Ich müsste bei Bedarf den Holzfäller meines Vertrauens mal nach der Typenbezeichnung fragen.






© Viermalvier.de, das Geländewagenportal