Voriger Thread
Nächster Thread
Drucke Thread
Rate Thread
Seite 1 von 3 1 2 3
#470327 18/10/2011 17:27
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
OP Offline
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679
was mach ich damit, also tot und zum Fressen.
Wer hat ein gutes Rezept?


An und ist das Leben für sich schön.
::::: Werbung ::::: NB
flaterric #470329 18/10/2011 17:32
Joined: May 2002
Posts: 9,676
T
.
Offline
.
T
Joined: May 2002
Posts: 9,676
Ich würd´s ähnlich wie Katze zubereiten.

Tordi #470330 18/10/2011 17:36
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
OP Offline
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679
Dünsten? Sind ein paar °C Unterschied zum Kochen.


An und ist das Leben für sich schön.
flaterric #470332 18/10/2011 17:41
Joined: Jul 2005
Posts: 4,798
Die gute Seele
Offline
Die gute Seele
Joined: Jul 2005
Posts: 4,798
Backofen - mit Speckscheiben bedeckt.
Rücken erst 15 Minuten später dazu, der ist am zartesten.

1 1/4 - 1 1/2 Stunden bei 220 ° je nach Alter des Tierchens.


G-aby
burgerfrau

463.204



flaterric #470334 18/10/2011 17:45
Joined: May 2002
Posts: 9,676
T
.
Offline
.
T
Joined: May 2002
Posts: 9,676
Die Frau die gern Karnickel isst, mag es am liebsten griechisch:


Zitat
Zutaten
1500 g Kaninchenteile
8 mittlere Kartoffeln
2 grosse Schalotten in Scheibchen
1 mittlere Paprikaschote, grün
1 grosse Fleischtomate in Scheiben
15 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
100 ml Fleischbrühe und Weisswein
2 Zweige Rosmarin
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chiligranulat
Olivenöl, Butter für die Form

Kaninchenteile waschen, abtrocknen, pfeffern, salzen, in einer
Pfanne mit etwas Olivenöl rundum anbraten, mit Brühe und Wein ablöschen und 30 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit eine grosse Keramikform satt ausbuttern. Kartoffeln waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Damit den Boden der Form und am Rand entlang auslegen. Angegarte Kaninchenteile auf die Kartoffelscheiben legen.

Darüber geputzte und in Scheiben geschnittene Schalotten, grob zerteilten Paprika und halbierte Knoblauchzehen verteilen. Mit Basilikum und den restlichen Gewürzen nach Geschmack bestreuen bzw. belegen, den Bratensaft darüber geben, mit Tomatenscheiben belegen, etwas nachsalzen und zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad mit Alufolie abgedeckt ca. 60 Minuten garen - die letzten 10 Minuten offen.

Rezept ist geklaut, eh klar.

Aber Yannis, der Grillgott von Neohori, macht sie genau so.

Tordi #470336 18/10/2011 17:56
Joined: Feb 2007
Posts: 6,347
Offline
Joined: Feb 2007
Posts: 6,347
Original geschrieben von Tordi
Die Frau die gern Karnickel isst, mag es am liebsten griechisch:


[quote]




whistle2

Tordi #470337 18/10/2011 17:58
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
OP Offline
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679
Schitte, ich krieg Hunger, das Tierchen soll erst am WE dran!


An und ist das Leben für sich schön.
Burgerfrau #470354 18/10/2011 19:38
Joined: Jun 2002
Posts: 6,073
Likes: 13
Never underestimate a Schlagschrauber
Offline
Never underestimate a Schlagschrauber
Joined: Jun 2002
Posts: 6,073
Likes: 13
Original geschrieben von Burgerfrau
Backofen - mit Speckscheiben bedeckt

den ganzen Backofen ?


Geld vor Inflation in Sicherheit bringen? Gleichzeitig das Handwerk unterstützen? Fahr' Land Rover!
jimi #470398 19/10/2011 08:24
S
Sigi_H
Unregistriert
Sigi_H
Unregistriert
S
Original geschrieben von jimi
Original geschrieben von Tordi
Die Frau die gern Karnickel isst, mag es am liebsten griechisch:


whistle2

.. jetzt müssen wir nur noch rauskriegen, welche gerne Karnickel isst und schon ist wieder jemand geoutet.


Zuletzt bearbeitet von Sigi_H; 19/10/2011 08:26.
#470399 19/10/2011 08:25
S
Sigi_H
Unregistriert
Sigi_H
Unregistriert
S
Kaninchen mag ich am liebsten als Ragout in kräftiger Rotweinsosse


Seite 1 von 3 1 2 3

Link Copied to Clipboard
Forum Search
Member Spotlight
Posts: 37
Joined: June 2002
::: VIERMALVIER.DE::: Werbung ro
Aktivste Themen(Ansichten)
17,493,215 Hertha`s Pinte
7,387,468 Pier 18
3,489,049 Auf`m Keller
3,320,157 Musik-Empfehlungen
2,502,707 Neue Kfz-Steuer
2,311,894 Alte Möhren ...
Wer ist online
0 members (), 392 guests, and 0 robots.
Key: Admin, Global Mod, Mod
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Top Likes Received (30 Days)
PeterM 6
DaPo 3
jenzz 2
Schlum 2
Heutige Geburtstage
Bandido, Bremachfan99
Neueste Mitglieder
Fixelpehler, Hatstone, Hauptvogel, IVE_2023, Taveltheworld
9,884 Registrierte Benutzer
Top Schreiber
DaPo 26,359
Yankee 16,494
Ozymandias 16,219
ranx 16,049
RoverLover 15,075
:::: VIERMALVIER.DE:::: WERBUNG
Foren Statistiken
Foren36
Themen44,224
Posts671,484
Mitglieder9,884
Most Online1,320
Jan 2nd, 2020
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.7.5