Voriger Thread
Nächster Thread
Drucke Thread
Rate Thread
Mitsubishi L200 4D56 kein Gasannahme nach Einbau
#620165 13/06/2015 12:24
Joined: Dec 2006
Posts: 31
C
cachito Offline OP
Newbie
OP Offline
Newbie
C
Joined: Dec 2006
Posts: 31
Hallo...
Zuerst möchte ich mich vorstellen: Ich heisse Moritz und komme aus Regensburg. Ich gebe es zu... ich selbst fahre keinen L200 sondern Iveco WM und Defender.

Ein Freund hat sich jedoch einen L200 mit Wechselaufbau gekauft. Leider hatte er nach 10tkm einen Zahnriemenriss. Motor raus zum Instandsetzer und 2400 Euro später war er wieder gerichtet (neuer ZK, neue NW-Lager). Motor hat insgesamt ca 110tk drauf.

So nun wirds spannend...

Er ist wieder drin und alles scheint an seinem Platz zu sein. Er lief auch schon im Leerlauf, jedoch nur einmal dannach sprang er nicht mehr an. Oder um genauer zu sein. Ging an aber mit Drehen des Schlüssels in Normalposition ging er wieder aus. Und so verhält er sich seitdem. Behielt man ihn länger auf Starten (also auf Zündung) dreht der Motor hoch.
Weiterhin: Drehzahlmesser geht nicht. OBD2 liest nix aus (also auch keine Motordaten...). Motorproblemleuchte an. Qualmt eher mehr als normal. Sicherungen intakt.

Vielleicht hat jemand eine zündende Idee!

Ich danke Euch
Gruß Moritz


--Je schlechter der Weg, desto schöner die Reise!--
::::: Werbung ::::: JP
Re: Mitsubishi L200 4D56 kein Gasannahme nach Einbau
cachito #620171 13/06/2015 13:52
Joined: May 2005
Posts: 6,334
Likes: 12
Daily96 40.10W
Offline
Daily96 40.10W
Joined: May 2005
Posts: 6,334
Likes: 12
Hallo Moritz

das ist ein Diesel mit Verteilereinsprtzpumpe ? Welches Baujahr ?

Da der Motor aus und auseinander gebaut war, kann da ja vieles nicht stimmen.

Wer hat denn den Zahnriemen eingebaut und die Einspritzpumpe (ESP) richtig eingebaut/eingestellt ?

Sprang der jetzt zuerst einmal normal an und lief dann im Leerlauf, oder nur bei Halten des Schlüssels. Aber beim Halten des Schlüssel in Position "Starten/Anlassen" dreht ja der Anlasser dauernd.
Der Z-Schlüssel sollt ja zumindest 3 Stellungen -Zündung aus | Zündung an | und starten (gegen die Federkraft)

Liegt bei Zündung an 12V am Abschaltventil der ESP an, oder nur kurz beim Starten ?

Kommt beim Starten Diesel an den Einspritzdüsen an ? (Überwurfmutter gelöst)




Gruß Juergen

Link Copied to Clipboard
Forum Search
Member Spotlight
landycandy
landycandy
wegwil
Posts: 61
Joined: April 2004
::: VIERMALVIER.DE::: Werbung ro
Aktivste Themen(Ansichten)
16,843,867 Hertha`s Pinte
7,264,014 Pier 18
3,435,623 Auf´m Keller
3,219,149 Musik-Empfehlungen
2,408,852 Neue Kfz-Steuer
2,199,138 Alte Möhren ...
Wer ist online
1 members (1 unsichtbar), 130 guests, and 0 robots.
Key: Admin, Global Mod, Mod
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Top Likes Received (30 Days)
jenzz 3
Honsch 2
joe112 2
KalleZ 2
WoMoG 2
Heutige Geburtstage
There are no members with birthdays on this day.
Neueste Mitglieder
4320, Najusi, Christoph1, Paule, jewel
9550 Registrierte Benutzer
Top Schreiber
DaPo 25,674
Yankee 16,482
ranx 16,049
RoverLover 15,065
Ozymandias 14,757
:::: VIERMALVIER.DE:::: WERBUNG
Foren Statistiken
Foren36
Themen42,914
Posts653,444
Mitglieder9,551
Most Online1,320
Jan 2nd, 2020
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.7.4
(Release build 20200307)
Responsive Width:

PHP: 7.4.11 Page Time: 0.010s Queries: 19 (0.003s) Memory: 2.8939 MB (Peak: 3.2396 MB) Data Comp: Zlib Server Time: 2020-10-31 10:46:23 UTC
Valid HTML 5 and Valid CSS