Gerollt....

also das Biest als erstes mal von allen Knochen befreien, das gibt so eine Art Riesenroulade.

je nach Grösse 500-1000g Rauchfleisch oder Kassler,
den Karnickelfladen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch würzen,
ich mag es auch wenn etwas Senf dabei ist,
Zwiebeln, saure Gurke und Speck würfeln

Kaninchenfleisch mit dem Kassler belegen, saure Gurke Zwiebel und Speck dazu, Das ganze aufrollen, wie ne Roulade, zusammentüddeln.
Anbraten, etwas Möhre und Sellerie dazu, ablöschen und dann Weißwein dazu, köcheln lassen.
Getrocknete Pilze, keine Champs aus der Dose bitte.....

Am Ende Saure Sahne oder Schmand für die Soße und mit Mehlschwitze andicken.

Dazu grüne Klöße und Rotkohl, Rosenkohl geht auch, aber ich mag den Roten lieber.
Der Rotkohl mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt, Nelken wenn man mag, Apfel- Oder Orangenstücke dazu, köcheln in Apfelsaft und am Ende ordentlich Butter, das gibt dann auch im Rotkohl ne gute Sosse. Nur kurz kochen, sonst wird dat Matsch!