Na ja, am Sonntag....sollten wir doch alle noch abgefüllt sein vom opulenten Menü am Samstag abend, für das wir die Zutaten ja schon Samstag vormittag zusammengestoppelt haben sollten.
Und die Vorratshaltung über 24 Stunden hinweg sollte vermittels (Kompressor-) Kühlschrank bzw Trockenwaren-Lade auch kein unlösbares Problem aufwerfen, denke ich.
Außerdem gehe ich davon aus, dass am Sonntag doch das eine oder andere Bistro in Saverne und Umgebung zumindest ab 10:00 oder 11:30 schon offen hat - für die Hardcore-Frühstücker...

Kulinarrrische Grüße aus Ö
wo man bekannterweise auch gerne gut ißt

Wolfgang, Getriebe-ner


I = W + E = Co: Ich bin W(olfgang) und E(va) ist meine Copilotin.
So einfach kann die Entschlüsselung von Firmennamen sein!


[img]https://up.picr.de/30720787jj.jpg[/img]