|
Joined: Dec 2003
Posts: 496
Ist nicht mehr zu retten
|
Ist nicht mehr zu retten
Joined: Dec 2003
Posts: 496 |
Hi Ich habe das Sushi von der Migros schon probiert (gekühlt, nicht gefroren): ... aber der Reis war immer zu hart & trocken - und da das Nori (das leckere angeröstete "Seetangpapier") auch bei frischgemachten Sushi durch Aufsaugen von Feuchtigkeit vom Reis spätestens nach 20 Minuten zur ungenießbaren zähen Pappe wird, ... Habe die gleiche Erfahrung gemacht - das Austrocknen fand ich beim Tintenfisch am schlimmsten. Alles-in-allem finde ich die Qualität zu dem Preis nicht i.O. und ob es immer genug frisch ist (genügend Absatz?) ist auch fraglich. Aber wenn man unbedingt Lust auf Sushi hat - sooo schlecht ist's auch nicht...
Entweder wir finden einen Weg oder wir machen einen. (Hannibal) www.satara.ch
|
|
|
Moderated by Burgerfrau, DaPo, Dieter, Flashman, juergenr, Monny, Ozymandias, Peter, Phil, rovervirus, Tordi
Posts: 36
Joined: June 2007
|
|
1 members (murm),
299
guests, and
0
robots. |
Key:
Admin,
Global Mod,
Mod
|
|
Foren36
Themen44,252
Posts671,720
Mitglieder9,894
|
Most Online1,320 Jan 2nd, 2020
|
|
|
|