1. Wie schmeckt denn Schwarzbär?
2. Ein echter Mann ist zu Fuß unterwegs und trägt sein Erlegtes auf den Schultern (ähnlich dem Hochzeitsnachtklischee, wo man die Tusse über die Schwelle hieven soll.
3. Mach ma Bilder, wennst Dir den Elch umschnallst!
L.
C.
Wenns doch nen Metzger gibt, in Kanada... warum musst Du dann nen Bären erschiessen?
Es ist mal wieder soweit...
Werbespruch eines Restaurants :
"You kill it, we grill it" .....
Iss doch geil .......
(Hoffentlich haste Dir ne nette Kuehlbox (vorzugsweise Kompressor) mit ueber den genommen.)
Wenns doch nen Metzger gibt, in Kanada... warum musst Du dann nen Bären erschiessen?
Es ist mal wieder soweit...
Wenn´s Sich bewegt, wirds gegessen
Prost und Glück auf, heißt ja schließlich nicht umsonst Bärenfang
Sacky
Ich kenn nur Bärenklau, aber das ist Diebstahl.
Ich find nicht gut auf Tiere zu schiessen, wenn man keinen Hunger hat und kein Indianer ist...
du bist ein bärssist, gibt den indianern das recht auf bärenjagt und grenzt uns aus !
ich bitte um erklärung !
gleiches recht für alle, ich bin früher sehr gerne auf die bärenjagt gegangen (heute darf ich nicht mehr wegen meiner ex- freundin).
Wenns doch nen Metzger gibt, in Kanada... warum musst Du dann nen Bären erschiessen?
Es ist mal wieder soweit...
Wenn´s Sich bewegt, wirds gegessen
Prost und Glück auf, heißt ja schließlich nicht umsonst Bärenfang
Sacky
Wenn der dann gefangen ist...der Bär....schaut man ihm dann ins Auge ??? Oder wie ist das gemeint ??? :cool2:
Ich hab immer Hunger. Hab nämlich vor 3 Wochen mit dem Rauchen aufgehört.
Glaub mir, da sind dir die Bären in Kanada scheissegal........ja, iss nur Spass.
Lasst Bruno leben!
Aber jetzt nur kein neuer Jägerthread..............Cola iss alle, Chips sind auch keine mehr da und für Bier iss noch zu früh.
Prost und Glück auf
Sacky
Gegen das freihändige Fangen von Bären hab ich nix einzuwenden...
@ Milo
Mit Bärenfang iss wohl eher der Mix aus Wodka und Honig gemeint
Prost und Glück auf
Sacky
Welcher Trieb ist das denn jetzt genau, den Jäger befriedigen, wenn sie auf ein Tier schiessen? Ich hab in Sozialkunde nicht aufgepasst...
@ Milo
Mit Bärenfang iss wohl eher der Mix aus Wodka und Honig gemeint
Prost und Glück auf
Sacky
NEIN.....sowas gibts????
....mit Wodka???
Gibts Honig eigentliich auch in Tüten ???
...ich hätt da ne IDEEEEEE...
neee...Honig ist zu unfarbig dafür.....
nööö ...zeig ich dir...dann....
ich schneid schonmal die Strohhalme kurz.....
Der Jagdtrieb...????
Bin kein Jäger, nur Angler. Iss wohl von der Veranlagung her dasselbe.
Kann man ganz schlecht erklären.
Sitzt in dir drin, wurde damit geboren und werde diesen Trieb auch nicht mehr los.
Schätze mal das, so rein genetisch, die Evolution bei mir nicht soweit fortgeschritten ist.
Vielleicht bin aber auch nur realistischer im Unterbewusstsein. Fleisch und Fisch wächst ja nur für Stadtkinder im Supermarkt.
Bin aber, im Gegensatz zu Jägern, in der besseren Position. Ich kann noch entscheiden ob Pfanne oder 2te Chance.
Prost und Glück auf
Sacky
was geht denn hier ab?
L.C.
was ist denn jetzt mit den zwecklosen ?
Die ursprüngliche Frage des ursprünglichen Threaderstellers soll eine zumindest ansatzweise Chance erhalten beantwortet zu werden. Daher darf der unvermeidliche Jägerthread hier fortgeführt werden.
Ich finds ja generell auch nicht schlecht, wenn ein Tier, bevors gegessen wird in Freiheit lebt. Besser als Massentierhaltung und EU-weiter Viehtourismus...
Mich beschleicht nur manchmal das Gefühl, dass so mancher Bock den Löffel abgibt, weil gerade einer Bock hat einen Bock abzuknallen und diese niederen Instinkte gefallen mir nicht, weil da keinerlei Achtung mehr vor dem Tier vorhanden ist. Der Begriff Jagdsport beinhaltet für mich diese ganze Perversion.
Tiere abknallen sollte kein Sport sein...
Ich finds ja generell auch nicht schlecht, wenn ein Tier, bevors gegessen wird in Freiheit lebt. Besser als Massentierhaltung und EU-weiter Viehtourismus...
Mich beschleicht nur manchmal das Gefühl, dass so mancher Bock den Löffel abgibt, weil gerade einer Bock hat einen Bock abzuknallen und diese niederen Instinkte gefallen mir nicht, weil da keinerlei Achtung mehr vor dem Tier vorhanden ist. Der Begriff Jagdsport beinhaltet für mich diese ganze Perversion.
Tiere abknallen sollte kein Sport sein...
so schwer es mir fällt, aba in diesem punkt muss ich dem *glibbereigen* vollinhaltlich recht geben......
wobei richtige waidmanschaft hat nix mit so manchen bambimörder zu tun.
genau
und geschlechtsverkehr sollte nur der fortpflanzung dienen.
bringst Du Deine Sexualpartner etwa um? Das ist der Fortpflanzung aber auch nicht sehr dienlich...
neee ... jetzt weiss ich wer Jota is
das is doch der Rocker aus der Werbung mit dem hübschen Häuschen und den 10 Kindern oder so ....
der erde ist die menschliche fortpflanzung noch nie dienlich gewesen.
jagdsport find ich auch kacke.
Die ursprüngliche Frage des ursprünglichen Threaderstellers soll eine zumindest ansatzweise Chance erhalten beantwortet zu werden. Daher darf der unvermeidliche Jägerthread hier fortgeführt werden.
Ich kann mich aber nicht erinnern, Urheber des Threads gewesen zu sein... und das ist schlichtweg eine Vorspiegelung falscher Tatsachen, zumindest mein Brauser zeigt mir das so an.
L.C.
Stimmt...
ich persönlich werde (wenn nix schiefgeht) meinen Zweig des Stammbaums mit meinem Ableben beenden. (kein Grund gleich ein Fass aufzumachen...) Ich werde aber trotzdem versuchen mich Zeit meines Lebens nicht dem archaischen Impuls hinzugeben aus Jux und Dollerei irgendwelche Tiere abzuknallen.
Ich fühl mich ohne diese Erfahrung besser...
Vorspiegelung falscher Tatsachen
Hier gibt es Hilfe.
Ich kann mich aber nicht erinnern, Urheber des Threads gewesen zu sein... und das ist schlichtweg eine Vorspiegelung falscher Tatsachen, zumindest mein Brauser zeigt mir das so an.
Wundere mich auch gerade, Lupo scheint ja mal wirklich unschuldig zu sein *confused*
(hast Du Dich mim Yankee verbruedert ?? ;->> )
Nur weil wir den Zusammenhang nicht erkennen heisst das nicht, dass Lupo nicht schuld ist.
Ich kann mich aber nicht erinnern, Urheber des Threads gewesen zu sein... und das ist schlichtweg eine Vorspiegelung falscher Tatsachen, zumindest mein Brauser zeigt mir das so an.
Wundere mich auch gerade, Lupo scheint ja mal wirklich unschuldig zu sein *confused*
(hast Du Dich mim Yankee verbruedert ?? ;->> )
Nochmals langsam zum mitlesen: Die nicht zum ursprünglichen Thema gehörigen Beiträge - und da war der des Hosenmodels der erste – wurden abgetrennt.
Das ursprüngliche Thema existiert unter gleichem Titel weiter.
Das ursprüngliche Thema existiert unter gleichem Titel weiter.
Gut aufs Glatteis gefuehrt ..........
Also ist Lupo jetzt doch schuld oder wie? Dann is ja alles in Ordnung.
Also ist Lupo jetzt doch schuld oder wie? Dann is ja alles in Ordnung.
Du kannst es aber auch nicht lassen ......
ich könnte schon, will aber nicht.
ich könnte schon, will aber nicht.
Lupo braucht das... Reibung statt Nestwärme.
der ist ja geil, kann den mal wer bei den smilies einstellen ?
Stimmt...
ich persönlich werde (wenn nix schiefgeht) meinen Zweig des Stammbaums mit meinem Ableben beenden. (
Sicher?
ich sach ja...
oder willst Du etwa immer noch ein Kind von mir?
Ich kann mich aber nicht erinnern, Urheber des Threads gewesen zu sein... und das ist schlichtweg eine Vorspiegelung falscher Tatsachen, zumindest mein Brauser zeigt mir das so an.
Wundere mich auch gerade, Lupo scheint ja mal wirklich unschuldig zu sein *confused*
(hast Du Dich mim Yankee verbruedert ?? ;->> )
Herr Fletch,
ich verbitte mir alleine schon solche Gedanken. Ein Lupo ist niemals unschuldig, ganz im Gegenteil zu mir !!!
Stimmt...
ich persönlich werde (wenn nix schiefgeht) meinen Zweig des Stammbaums mit meinem Ableben beenden. (
Sicher?
Er glaubt sich zumindest Sicher, noch hat er von keiner Klage gehört
Herr Fletch,
ich verbitte mir alleine schon solche Gedanken. Ein Lupo ist niemals unschuldig, ganz im Gegenteil zu mir !!!
Ok Ok,
wenn Du das so sachst dann muss ich das ja wohl glauben
Ok Ok,
wenn Du das so sachst dann muss ich das ja wohl glauben
ja musst du, sonst bekommst du den Handschuh !!!
Is der Unterschied zwischen selten und niemals wirklich soooo groß ????
japp is er und zwar riesengroß
Was is das denn für ein entarteter Jägerthread??? Das is doch Mist... keine Emotionen, keine Anfeindungen... was solln des werden? Ringelpitz mit Anfassen?
Ihr Luschen!!!
bitte für die glitschige oberlusche.... zum downloaden und an die wand kleben...
arg finde ich ja nur die 2 schwulen hirsche im hintergrund..... und das ist freigegeben ab 6 jahren
Das ist ja sowas an Brutal dieser Film. Da wird gezeigt wie die rücksichtlosen Jäger die
arme Mutter von Bambi einfach abknallen. Und sowas noch als Kinderfilm verkaufen mit
Happy End
naja, deswegen habe ich ja ein neues filmprojekt gestartet. Titel:
Das können wir doch später immer noch klären
wer kümmert sich um den Grill
Na haste deine Stihl schon warmlaufen lassen, dass das Zerlegen schneller geht
Das arme Reh, das kann man doch nicht essen
Willste es etwa wegwerfen? Wär doch schade drum.
Und nix Stihl, die macht ja alles kaputt, schön scharfes Messer, dann klappet das ruckizucki mit dem Zerlegen
Börgiiiii ????!!!!
Deine Frau fängt langsam an mir Angst zu machen
Börgiiiii ????!!!!
Deine Frau fängt langsam an mir Angst zu machen
Liegt vielleicht am Auto ..... ->
Ich glaube da brauche ich mir keine Angst machen
stimmt. Das Auto is harmlos ...
naja, deswegen habe ich ja ein neues filmprojekt gestartet. Titel:
Gabs aber schon!
Originaltitel " The Great Rock´Roll Swindel, Who Killed Bambi "
Musikfilm mit den SEX PISTOLS
Prost und Glück auf
Sacky
....endlich schreibt mal wieder einer.....
wat iss nu, ich hab hunger !
kommt dat bekloppte vieh jetz auffn tella oder watt ?
apollo hat recht, ich sitze schon hier mit einem glas preiselbeeren und warte auf das viechszeug oder weiss wieder keiner von euch, wie man das zubereitet ???
hier 2 rezepte:
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ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
500 g frischer Maibockrücken (Rehrücken), von der dicken Seite geschnitten
50 g Sellerieknolle, gewürfelt
1 Möhre (Karotte), gewürfelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Lauchstange (Porree), in Ringe geschnitten
400 ml Rehfond (Instant)
2 EL Holunderbeerensaft
250 ml Portwein
250 ml kräftigen Rotwein
1 Bouquet garni (1 Thymianzweig, 5 Pfefferkörner, 5 Wacholderkörner, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, etwas Orangen- und Zitronenzesten)
Olivenöl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Maibockrücken mit Salz&Pfeffer würzen. In einer Pfanne (oder kleinen Bräter) mit heißen Olivenöl anbraten.
Sellerie, Möhre, Zwiebel und Lauch zufügen und kurz dünsten. Maibockrücken heraus nehmen und warm stellen.
In der Pfanne verbliebenes Gemüse mit Fond, Holundersaft, Portwein und Rotwein ablöschen. Auf ca 80°C erhitzen. Bouquet garni und darauf den Maibockrücken wieder einlegen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 120°C für ca 15 Min pochieren.
Maibockrücken und Bouquet garni heraus nehmen und warm stellen.
Verbliebenen Fond durch ein Sieb seihen. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen.
SERVIEREN:
Gemüse auf Tellern anrichten. Maibockrücken tranchieren und auf das Gemüse portionieren. Mit Gewürzrotweinsauce nappieren.
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REHRAGOUT mit Steinpilzen
Zutaten für 4 Personen
600 g Rehschulter oder -keule ohne
Knochen
1 Bund Suppengrün
1 kleine Knoblauchzehe
4 Wacholderbeeren
8 schwarze Pfefferkörner
1/4 Teelöffel Rosmarinnadeln
1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
1/4 l kräftiger Rotwein
3 cl Cognac oder Weinbrand
4 Eßlöffel Olivenöl
25 g getrocknete Steinpilze
200 g kleine Schalotten
30 g Butterschmalz
Salz, bestenfalls Fleur de Sel
weißer Pfeffer, frisch gemahlen
125 ml Wildfond
2 1/2 Eßlöffel Crème fraîche
2 Eßlöffel Petersilie, frisch gehackt
Marinierzeit: 12 Stunden
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Pro Portion ca.: 1800 kJ/ 430 kcal
31 g Eiweiß
22 g Fett
11 g Kohlenhydrate
1) Das Rehfleisch gründlich waschen, trockentupfen und, wenn nötig, häuten. In mundgerechte Würfel
schneiden und in eine Steingutschüssel legen.
2) Das Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und vierteln. Die
Wacholderbeeren und die Pfefferkörner im Mörser leicht zerstoßen. Mit dem Suppengrün, dem
Knoblauch, dem Rosmarin und dem Thymian unter das Fleisch mischen.
3) 1/8 l Rotwein mit 1 Eßlöffel Cognac oder Weinbrand und dem Öl verrühren. Das Fleisch damit
übergießen und zudecken. Die Steinpilze in 1/4 l Wasser geben. Beides über Nacht stehenlassen.
4) Die Schalotten schälen. Die Steinpilze aus dem Einweichwasser nehmen, abtropfen lassen und
grob hacken. Das Einweichwasser durch ein Filterpapier gießen und beiseite stellen.
5) Das Fleisch aus der Marinade heben und sehr sorgfältig mit Küchenpapier abtupfen, dabei alle
Gewürze und Gemüseteile entfernen. Die Marinade durchsieben, dabei den Siebinhalt kräftig
ausdrücken und beiseite stellen.
6) Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Schalotten hineingeben und bei schwacher
Hitze rundherum braten, bis sie weich sind. Dann herausnehmen. Das Fleisch in das Fett geben und
unter häufigem Wenden in etwa 10 Minuten garen. Dann ebenfalls herausnehmen, salzen und pfeffern.
7) Den Siebinhalt im Bratfett kräftig anbraten. Mit dem Pilzwasser, der Marinade, dem restlichen Wein
und dem Wildfond aufgießen. Alles im offenen Topf bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen.
8) Die Flüssigkeit durch ein Spitzsieb in einen anderen Topf gießen. Die Crème fraîche hinzufügen und
unter Rühren aufkochen. Das Fleisch, die Schalotten und die Pilze in der Sauce erhitzen. Das Ragout
mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
geht das nun auch mit Schwarzbär?
und wie soll ich das ganze essen, wenn ich es gar nie aus dem Ofen nehmen darf?
Muß ich selbst IM Ofen essen? Oder darf ich das mit Fernbesteck erledigen?
L.C.
Bären werden von innen nach außen gegessen
Dazu empfehle ich ein leckeres Altbier!
Prost und Glück auf
Sacky
ich nehm gericht 2 ohne petersilie und nur mit frischen kräutern, und nem leichten speckmantel drumrum, ......
mist, mir läuft der sabber in die tastatur !
geht das nun auch mit Schwarzbär?
und wie soll ich das ganze essen, wenn ich es gar nie aus dem Ofen nehmen darf?
Muß ich selbst IM Ofen essen? Oder darf ich das mit Fernbesteck erledigen?
L.C.
-- ja lupo, das ganze geht auch mit schwarzbären, bei bedarf auch mit pandas (nicht 4x4)
-- aus dem ofen nehmen, wenn ferdich, dann mit besteck oder gottesgabeln verspeisen. beilagen nicht vergessen und die dazu passenden getränke....... dann wird das ein gelungenes essen -- vertrau mir...
ich nehm gericht 2 ohne petersilie und nur mit frischen kräutern, und nem leichten speckmantel drumrum, ......
mist, mir läuft der sabber in die tastatur !
-- tja, beim toyo gibt es immer was leckeres zum essen und trinken - hält leib und seele zusammen - alte chinesische weisheit !!!
Woran erkennt man bei einem Schwarzbären eigentlich, dass es Zeit wird ihn aus dem Ofen zu nehmen?
Woran erkennt man bei einem Schwarzbären eigentlich, das es Zeit wird ihn aus dem Ofen zu nehmen?
man sieht auf die uhr und stellt fest dass die garzeit abgelaufen ist. du kannst ja auch eine eieruhr stellen (nein rl, das ist keine uhr die man auf den eiern trägt)
passt das eigentlich ?
schwarzbier zum schwarzbär ?
also ich meine jetzt nicht erst schwarzbier und dann einen schwarzen bär.