Rinderwahnsinn, kennt das noch einer ?
oder mal wieder was davon gehört ?
Und ob.
Geh mal in nen Schlachthof und versuche nen Rinderdarm oder nen Kopf von nem Rind eben so zu holen.
Man hört davon nichts mehr, weil da fürchterlich strenge Auflage gemacht worden sind und das halbe Rind jetzt Risikomaterial ist, das unschädlich vernichtet werden muß.
Es werden noch immer Warnmeldungen über BSE-Auftritte rausgegeben und zurückverfolgt.
JEDES EINZELNE Rind (ab 10 oder 15? weiß ich grad aus dem Kopf nicht - Schande über mein Haupt) wird heute noch auf BSE getestet, bevor das Fleisch in Umlauf kommt.
Dadurch ist die Ansteckungsgefahr gegen null minimiert worden.
Und das bleibt auch so.
Warum soll man da ständig Zivilisten drüber aufklären?
Wurde damals alles erklärt, heute will das doch keiner mehr lesen.
Dein Burger ist -jedenfalls im Hinblick auf BSE
- soweit sicher.
Guten Appetit also!
Marco