|
|
Joined: Jul 2003
Posts: 73
Heissluftpistole
|
|
Heissluftpistole
Joined: Jul 2003
Posts: 73 |
Ich hab jetzt so tierisch Kohldampf auf Grillwurst bekommen, dass ich echt was unternehmen musste. Vom Wetter her (Nieselregen bei drei Grad) fällt Grill aufbauen mal total aus. Hab ich mir also Indoorgrilling überlegt.
Versuch 1 war am Kachelofen, schick die Wurst an der Gabel über die Glut halten. Schwer romantisch, Lagerfeuer und so. Perfekte Bräunung nach kürzester Zeit. Allerdings nicht ordentlich durchgegart innen, zu heiß. Außerdem tierisch die Pfoten verbrannt, hätte was längeres zum festhalten nehmen sollen.
Versuch 2 betraf drei Würste und einen Rowenta-Toaster. Den Rest könnt ihr euch denken. Zwei Durchgänge auf größter Stufe haben sich als praktikabel herausgestellt. Gute Bräunung, resche Wursthaut, Inhalt Wurst gar. Kurze Pause zum nachgaren zwischen den beiden Toastvorgängen hat sich als perfekt herausgestellt.
So, jetzt geh ich mir noch ne Wurst toasten. Mahlzeit.
|
|
|
Moderated by Burgerfrau, DaPo, Dieter, Flashman, juergenr, Monny, Ozymandias, Peter, Phil, rovervirus, Tordi
Posts: 120
Joined: January 2003
|
|
|
1 members (Bernie_HD),
571
guests, and
0
robots. |
|
Key:
Admin,
Global Mod,
Mod
|
|
|
Forums41
Topics44,402
Posts675,645
Members10,107
| |
Most Online5,197 Dec 6th, 2025
|
|
|
|