|
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494 Likes: 5
Offroad-Mc Frosch
|
Offroad-Mc Frosch
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494 Likes: 5 |
Tja leider haben mich eure Bestellungen erst heute erreicht. Aber ich fahr da ja bestimmt wieder mal hin 
Nichts ist besser als so ein Ding
|
|
|
|
Joined: Feb 2005
Posts: 991
der mit der Schmiernippelfetischistin
|
der mit der Schmiernippelfetischistin
Joined: Feb 2005
Posts: 991 |
in jedem Anglerzubehör zu bekommen...ein Tropfen reicht...auch für mehr als ein kleines Separee...  [/quote] Hy , ich werde es ausprobieren !  Mfg Gui
|
|
|
|
Joined: Oct 2005
Posts: 7,596
ehemalige Vorsitzende Laternenclub Oberschur
|
ehemalige Vorsitzende Laternenclub Oberschur
Joined: Oct 2005
Posts: 7,596 |
 dann berichte mal... :cool2:
Lebe! Liebe! Belle! —---------------------------------------------- Ein Prost mit harmonischem Klange....
|
|
|
|
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
|
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049 |
moin,
ich habe das gerade gefunden:
**************Sahnewirsing mit Champignons************
----Zutaten-----
Ca 400g Wirsing 250 g Champignons 1kl Zwiebel (oder wer gerne Zwiebel mag auch eine große) Etwas Brühe 300g Sahne Salz, Pfeffer Öl oder Butter zum anbraten
--------Zubereitung----------
Den Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und glasig dünsten.
Pilze und Wirsing dazu geben und ca 5 Minuten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und dann 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Die Sahne angießen und dann noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen, bis alles schön durchgezogen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
|
|
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494 Likes: 5
Offroad-Mc Frosch
|
Offroad-Mc Frosch
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494 Likes: 5 |
moin,
ich habe das gerade gefunden:
**************Sahnewirsing mit Champignons************
----Zutaten-----
Ca 400g Wirsing 250 g Champignons 1kl Zwiebel (oder wer gerne Zwiebel mag auch eine große) Etwas Brühe 300g Sahne Salz, Pfeffer Öl oder Butter zum anbraten
--------Zubereitung----------
Den Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und glasig dünsten.
Pilze und Wirsing dazu geben und ca 5 Minuten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und dann 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Die Sahne angießen und dann noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen, bis alles schön durchgezogen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ??? Falsches Forum ? wolltes du zu Frau HPF ?
Nichts ist besser als so ein Ding
|
|
|
|
Joined: Feb 2005
Posts: 991
der mit der Schmiernippelfetischistin
|
der mit der Schmiernippelfetischistin
Joined: Feb 2005
Posts: 991 |
[quote=Milo]  dann berichte mal... Hy , es hat noch etwas Zeit , weil Er sich jetzt noch 3 Wochen Zusatzurlaub , vor seinen Herbstferien , geholt hat !  Mfg Gui
|
|
|
|
Joined: Dec 2005
Posts: 4,778 Likes: 7
Ungenudelter Sous-Chef de Chaosine
|
Ungenudelter Sous-Chef de Chaosine
Joined: Dec 2005
Posts: 4,778 Likes: 7 |
Ach ja und wieder ist es so das bei uns ne Maschinenüberholung genau an dem und dem nächsten Wochenende stattfindet  Mal sehen ob ich was auskarten kann, versprechen kann ich nix. Freuen tät ich mich sehr.
Gruß Mathias
Irgendwie ist das blöd so ohne Landy :-(
|
|
|
|
Joined: Oct 2005
Posts: 7,596
ehemalige Vorsitzende Laternenclub Oberschur
|
ehemalige Vorsitzende Laternenclub Oberschur
Joined: Oct 2005
Posts: 7,596 |
Ach ja und wieder ist es so das bei uns ne Maschinenüberholung genau an dem und dem nächsten Wochenende stattfindet  Mal sehen ob ich was auskarten kann, versprechen kann ich nix. Freuen tät ich mich sehr. Und mich erst...  Sieh zu !
Lebe! Liebe! Belle! —---------------------------------------------- Ein Prost mit harmonischem Klange....
|
|
|
|
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
|
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049 |
moin,
ich habe das gerade gefunden:
**************Sahnewirsing mit Champignons************
----Zutaten-----
Ca 400g Wirsing 250 g Champignons 1kl Zwiebel (oder wer gerne Zwiebel mag auch eine große) Etwas Brühe 300g Sahne Salz, Pfeffer Öl oder Butter zum anbraten
--------Zubereitung----------
Den Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und glasig dünsten.
Pilze und Wirsing dazu geben und ca 5 Minuten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und dann 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Die Sahne angießen und dann noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen, bis alles schön durchgezogen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ??? Falsches Forum ? wolltes du zu Frau HPF ? Bohh, ich wusste gar nicht das du so fies sein kannst... Ich packe das natürlich alles noch in eine Dose rein, noch etwas Glutamat obendrauf und dann lasse ich das 10 Wochen gähren... Stinkefisch, neee,neee 
|
|
|
|
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494 Likes: 5
Offroad-Mc Frosch
|
Offroad-Mc Frosch
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494 Likes: 5 |
Stinkefisch, neee,neee  Der Stinkefisch kam von ChristianAC 
Nichts ist besser als so ein Ding
|
|
|
Moderated by Burgerfrau, DaPo, Dieter, Flashman, juergenr, Monny, Ozymandias, Peter, Phil, rovervirus, Tordi
Posts: 36
Joined: October 2012
|
|
1 members (1 unsichtbar),
474
guests, and
0
robots. |
Key:
Admin,
Global Mod,
Mod
|
|
There are no members with birthdays on this day. |
|
Foren37
Themen44,605
Posts675,902
Mitglieder10,081
|
Most Online1,525 Sep 24th, 2025
|
|
|
|