Schön zu hören, daß bei euch der Backwahn ausgebrochen ist (also bist wieder gesund, und fit für den längst fälligen nächsten Unstammtisch).

Hmm, weiche Cantuccini, "morbidi" sozusagen... na ich mag's lieber hart :-) Die originalen werden schon wie genannt zwiegebacken, aber zum Essen dann stilecht in Vino Santo eintaucht und wieder aufgeweicht :-(

A propos Backwahn... es gibt da ziemlich gute Bücher für die Aus- und Weiterbildung von Bäckern und Konditoren - was da alles drinsteht über die ganzen Basics, Teigführung, Gare, Trieb usw., ist HOCHinteressant und infektiös... vor drei Jahren hatte ich mir dadurch mal eine schlimme Brezelbackwahnphase eingefangen (mit dem Resultat von ein paar Pfund Gewichtszunahme, und daß man die Brezn von den meisten Bäckern nimmer mag), nur um nach der Genesung gleich mit Südtiroler Schüttelbrot weiterzumachen - paßt bloß auf!