|
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
|
OP
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679 |
was mach ich damit, also tot und zum Fressen. Wer hat ein gutes Rezept?
An und ist das Leben für sich schön.
|
|
|
|
Joined: May 2002
Posts: 9,676
.
|
.
Joined: May 2002
Posts: 9,676 |
Ich würd´s ähnlich wie Katze zubereiten.
|
|
|
|
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
|
OP
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679 |
Dünsten? Sind ein paar °C Unterschied zum Kochen.
An und ist das Leben für sich schön.
|
|
|
|
Joined: Jul 2005
Posts: 4,798
Die gute Seele
|
Die gute Seele
Joined: Jul 2005
Posts: 4,798 |
Backofen - mit Speckscheiben bedeckt. Rücken erst 15 Minuten später dazu, der ist am zartesten.
1 1/4 - 1 1/2 Stunden bei 220 ° je nach Alter des Tierchens.
G-aby 463.204
|
|
|
|
Joined: May 2002
Posts: 9,676
.
|
.
Joined: May 2002
Posts: 9,676 |
Die Frau die gern Karnickel isst, mag es am liebsten griechisch: Zutaten 1500 g Kaninchenteile 8 mittlere Kartoffeln 2 grosse Schalotten in Scheibchen 1 mittlere Paprikaschote, grün 1 grosse Fleischtomate in Scheiben 15 Knoblauchzehen, geschält, halbiert 100 ml Fleischbrühe und Weisswein 2 Zweige Rosmarin Salz, Pfeffer, Basilikum, Chiligranulat Olivenöl, Butter für die Form
Kaninchenteile waschen, abtrocknen, pfeffern, salzen, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rundum anbraten, mit Brühe und Wein ablöschen und 30 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit eine grosse Keramikform satt ausbuttern. Kartoffeln waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Damit den Boden der Form und am Rand entlang auslegen. Angegarte Kaninchenteile auf die Kartoffelscheiben legen.
Darüber geputzte und in Scheiben geschnittene Schalotten, grob zerteilten Paprika und halbierte Knoblauchzehen verteilen. Mit Basilikum und den restlichen Gewürzen nach Geschmack bestreuen bzw. belegen, den Bratensaft darüber geben, mit Tomatenscheiben belegen, etwas nachsalzen und zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad mit Alufolie abgedeckt ca. 60 Minuten garen - die letzten 10 Minuten offen. Rezept ist geklaut, eh klar. Aber Yannis, der Grillgott von Neohori, macht sie genau so.
|
|
|
|
Joined: Feb 2007
Posts: 6,347
|
Joined: Feb 2007
Posts: 6,347 |
Die Frau die gern Karnickel isst, mag es am liebsten griechisch:
[quote]
|
|
|
|
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
|
OP
Motze, festhalten, so gehts in Kenia zum Brötchenholen
Joined: Jul 2004
Posts: 8,679 |
Schitte, ich krieg Hunger, das Tierchen soll erst am WE dran!
An und ist das Leben für sich schön.
|
|
|
|
Joined: Jun 2002
Posts: 6,080 Likes: 13
Never underestimate a Schlagschrauber
|
Never underestimate a Schlagschrauber
Joined: Jun 2002
Posts: 6,080 Likes: 13 |
Backofen - mit Speckscheiben bedeckt den ganzen Backofen ?
Geld vor Inflation in Sicherheit bringen? Gleichzeitig das Handwerk unterstützen? Fahr' Land Rover!
|
|
|
|
Sigi_H
Unregistriert
|
Sigi_H
Unregistriert
|
Die Frau die gern Karnickel isst, mag es am liebsten griechisch: .. jetzt müssen wir nur noch rauskriegen, welche gerne Karnickel isst und schon ist wieder jemand geoutet.
Zuletzt bearbeitet von Sigi_H; 19/10/2011 08:26.
|
|
|
|
Sigi_H
Unregistriert
|
Sigi_H
Unregistriert
|
Kaninchen mag ich am liebsten als Ragout in kräftiger Rotweinsosse
|
|
|
Moderated by Burgerfrau, DaPo, Dieter, Flashman, juergenr, Monny, Ozymandias, Peter, Phil, rovervirus, Tordi
Posts: 4,798
Joined: July 2005
|
|
0 members (),
301
guests, and
0
robots. |
Key:
Admin,
Global Mod,
Mod
|
|
There are no members with birthdays on this day. |
|
Foren36
Themen44,264
Posts671,878
Mitglieder9,904
|
Most Online1,320 Jan 2nd, 2020
|
|
|
|