Previous Thread
Next Thread
Print Thread
Rate Thread
Page 4 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Besserwessi
Besserwessi
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Fleisch hat ja keine "Poren", deswegen "stockt" man in ihm oder "entlockt" ihm mit verschiedenen Werkzeugen, was drinsteckt bzw. was man haben will.

::::: Werbung ::::: NB
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494
Likes: 5
Offroad-Mc Frosch
Offroad-Mc Frosch
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494
Likes: 5


Nichts ist besser als so ein Ding
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
die schreiben auch von Poren ... Haut hat Poren ... :o)


ranx2
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Besserwessi
Besserwessi
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1


[Linked Image]


Cocktailwürstchen . . .

muha
Attachments
Zwischenablage01.jpg (16.99 KB, 159 downloads)

Last edited by Till; 22/03/2012 22:01.
Joined: May 2002
Posts: 12,559
Homo Stupidus
****
Homo Stupidus
****
Joined: May 2002
Posts: 12,559
Zitat
Ist eine schmiedeeiserne eigentlich besser als eine gusseiserne und wenn ja warum nicht?


das kommt darauf an.......

ich habe sie alle.
wichtig ist, so scheint mir,
das pfannen unten, also zum herd hin, einen durchgängigen und dichten boden haben.
und oben eine große einfüllöffnung.

und wenn keine pfanne da ist,
dann ein brett
und wenn kein brett dann ein feuer
und wenn kein feuer
dann sushi
und wenn kein sushi
dann eine graubrotschnitte mit tatar vom filet.
drei mal durch.




Solange Gerste draußen wächst ist Bier mein Gemüse.





Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Besserwessi
Besserwessi
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Original geschrieben von Tordi
Ist eine schmiedeeiserne eigentlich besser als eine gusseiserne und wenn ja warum nicht?

Wasser parallel im Schmiedeisen und Gusseisen kochen und damit zweimal Pfefferminztee aufbrühen.

Die Unterschiede, die da selbst der Laie schmeckt, setzt ein Koch "zielgerichtet" ein.

Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
das ist zu einfach mein lieber...

je nach Wärmequelle und Gargut und Geschmack/Region bieten die unterschiedlich hergestellten Pfannen das beste Ergebnis :o)






ranx2
Joined: May 2002
Posts: 9,676
T
.
****
.
****
T Offline
Joined: May 2002
Posts: 9,676
Bist Du Koch?

Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Besserwessi
Besserwessi
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Original geschrieben von Tordi
Bist Du Koch?

Nö.
Arbeitest Du bei Apple?
Solltest Du aber - im Ernst -, kennst Dich nämlich fast genauso gut mit dem Kram aus wie die.

Joined: May 2002
Posts: 9,676
T
.
****
.
****
T Offline
Joined: May 2002
Posts: 9,676
Original geschrieben von Till
Original geschrieben von Tordi
Bist Du Koch?

Nö.


Na dann.


Original geschrieben von Till
Arbeitest Du bei Apple?

Nein, ich bin Berufskraftfahrer.


Page 4 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Link Copied to Clipboard
Forum Search
Member Spotlight
sila
sila
BW
Posts: 75
Joined: May 2002
::: VIERMALVIER.DE::: Werbung ro
Popular Topics(Views)
20,308,310 Hertha`s Pinte
8,005,954 Pier 18
3,775,484 Auf`m Keller
3,714,362 Musik-Empfehlungen
2,739,349 Neue Kfz-Steuer
2,696,044 Alte Möhren ...
Who's Online Now
0 members (), 453 guests, and 0 robots.
Key: Admin, Global Mod, Mod
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Top Likes Received (30 Days)
Phil 5
jenzz 3
Matti 3
BedaB 3
PeterM 3
Today's Birthdays
Daniano, harald-hans
Newest Members
Timm_Kl, Nikki1111, Chris72, Sven.H, MJ G 350TD
10,105 Registered Users
Top Posters
DaPo 26,634
Ozymandias 16,747
Yankee 16,494
ranx 16,049
RoverLover 15,075
:::: VIERMALVIER.DE:::: WERBUNG
Forum Statistics
Forums41
Topics44,400
Posts675,634
Members10,105
Most Online5,197
Dec 6th, 2025
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 8.0.1