Voriger Thread
Nächster Thread
Drucke Thread
Rate Thread
Seite 4 von 8 1 2 3 4 5 6 7 8
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Besserwessi
Offline
Besserwessi
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Fleisch hat ja keine "Poren", deswegen "stockt" man in ihm oder "entlockt" ihm mit verschiedenen Werkzeugen, was drinsteckt bzw. was man haben will.

::::: Werbung ::::: NB
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494
Likes: 5
Offroad-Mc Frosch
Offline
Offroad-Mc Frosch
Joined: Nov 2003
Posts: 16,494
Likes: 5


Nichts ist besser als so ein Ding
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
ranx Offline OP
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
OP Offline
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
die schreiben auch von Poren ... Haut hat Poren ... :o)


ranx2
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Besserwessi
Offline
Besserwessi
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1


[Linked Image]


Cocktailwürstchen . . .

muha

Attached Images
Zwischenablage01.jpg (16.99 KB, 159 Downloads)
Zuletzt bearbeitet von Till; 22/03/2012 22:01.
Joined: May 2002
Posts: 12,559
Homo Stupidus
Offline
Homo Stupidus
Joined: May 2002
Posts: 12,559
Zitat
Ist eine schmiedeeiserne eigentlich besser als eine gusseiserne und wenn ja warum nicht?


das kommt darauf an.......

ich habe sie alle.
wichtig ist, so scheint mir,
das pfannen unten, also zum herd hin, einen durchgängigen und dichten boden haben.
und oben eine große einfüllöffnung.

und wenn keine pfanne da ist,
dann ein brett
und wenn kein brett dann ein feuer
und wenn kein feuer
dann sushi
und wenn kein sushi
dann eine graubrotschnitte mit tatar vom filet.
drei mal durch.




Solange Gerste draußen wächst ist Bier mein Gemüse.





Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Besserwessi
Offline
Besserwessi
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Original geschrieben von Tordi
Ist eine schmiedeeiserne eigentlich besser als eine gusseiserne und wenn ja warum nicht?

Wasser parallel im Schmiedeisen und Gusseisen kochen und damit zweimal Pfefferminztee aufbrühen.

Die Unterschiede, die da selbst der Laie schmeckt, setzt ein Koch "zielgerichtet" ein.

Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
ranx Offline OP
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
OP Offline
ranx hat sich selbst vom Thema als Leser gelöscht.
Joined: Feb 2003
Posts: 16,049
das ist zu einfach mein lieber...

je nach Wärmequelle und Gargut und Geschmack/Region bieten die unterschiedlich hergestellten Pfannen das beste Ergebnis :o)






ranx2
Joined: May 2002
Posts: 9,676
T
.
Offline
.
T
Joined: May 2002
Posts: 9,676
Bist Du Koch?

Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Besserwessi
Offline
Besserwessi
Joined: Jun 2004
Posts: 5,635
Likes: 1
Original geschrieben von Tordi
Bist Du Koch?

Nö.
Arbeitest Du bei Apple?
Solltest Du aber - im Ernst -, kennst Dich nämlich fast genauso gut mit dem Kram aus wie die.

Joined: May 2002
Posts: 9,676
T
.
Offline
.
T
Joined: May 2002
Posts: 9,676
Original geschrieben von Till
Original geschrieben von Tordi
Bist Du Koch?

Nö.


Na dann.


Original geschrieben von Till
Arbeitest Du bei Apple?

Nein, ich bin Berufskraftfahrer.


Seite 4 von 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Link Copied to Clipboard
Forum Search
Member Spotlight
cross
cross
Weserbergland
Posts: 78
Joined: March 2006
::: VIERMALVIER.DE::: Werbung ro
Aktivste Themen(Ansichten)
20,084,456 Hertha`s Pinte
7,928,956 Pier 18
3,739,402 Auf`m Keller
3,661,372 Musik-Empfehlungen
2,702,440 Neue Kfz-Steuer
2,645,687 Alte Möhren ...
Wer ist online
0 members (), 424 guests, and 0 robots.
Key: Admin, Global Mod, Mod
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Top Likes Received (30 Days)
Grais 2
Jens 2
PeterM 1
DaPo 1
PTT 1
GSM 1
Heutige Geburtstage
There are no members with birthdays on this day.
Neueste Mitglieder
Geri, Rudy, Multicar M26.2, matt67, balalu
10,081 Registrierte Benutzer
Top Schreiber
DaPo 26,622
Ozymandias 16,724
Yankee 16,494
ranx 16,049
RoverLover 15,075
:::: VIERMALVIER.DE:::: WERBUNG
Foren Statistiken
Foren37
Themen44,605
Posts675,900
Mitglieder10,081
Most Online1,525
Sep 24th, 2025
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.7.5