In der Tat, nicht zu vernachlässigende Aspekte, weil alles den Siff beeinflußt, den zu entfernen es hier in dieser kleinen Beitragsserie gilt.
Unterschätzt werden sollte auch die Befeuerung der Pfanne nicht:
Gas, Cerantauglichkeit, kann ich die in des Lagerfeuers Glut stellen, ist eine Vorerwärmung in der Mikrowelle sinnvoll, funktioniert so ein Teil auch, wenn kein Bratgut darin ist?
Kann man so'n Ding unbeaufsichtigt mit Edelstahl- oder Kupferpötten im Schrank aufbewahren, ohne das da gepöbelt und rumoxidiert wird?
Was ist mit dem Erbrecht? Wie wird die Pfanne aufgeteilt, wenn der/die Eigentümer/in verstorben ist?
Darf der Gerichtsvollzieher eine Pfanne einpfach pfänden, bloß weil ich zwei davon habe?
Wenn meine Pfanne keine grüne Plakette hat, darf ich sie trotzdem in der Tübinger Innenstadt verbraten...?
Arbeitet sie noch geschmacklich neutral, wenn ich sie in Altrosa lackiere?
Sollte ranx eine Eignungsprüfung für den Umgang mit sensiblen Gargeräten ablegen?
Ich komme garnicht weg von dieser Problematik.