[quote=Oliver]
Und schmecken tut der Kaffee auch noch.
wie gut, dass man über Geschmack nicht streiten kann.
Ich finde, in diese Kannen kann man an Pulver schütten, was man will .. sie schaffen es jeden Kaffee zu verhunzen
dafür ein klares
![down down](/images/graemlins/default/down.gif)
Kaffeepulver ist dunkel. Wenn du Dein weißes Zeug da rein schüttest, ist es kein Wunder, daß es seltsam schmeckt
![grin grin](/images/graemlins/default/grin.gif)
Davon ab: der beste Kaffee ist für mich persönlich der, der kurz vor dem Servieren durch einen anständigen Tee ersetzt wird
![smile smile](/images/graemlins/default/smile.gif)
[/quote]
Dachte ich auch immer! Bis ich in Spanien zubereiteten italienischen Kaffee trank: ein echter Genuss! (z.B. der Cortado im Glas)
Erstens muss die Maschine staendig im Gebrauch sein - was im spanischen Bistro unvermeidlich ist; zweitens muss der Apparat regelmaessig gesaeubert werden - was dort offensichtlich gruendlich geschieht!