Original geschrieben von JoJobaer
Original geschrieben von Bandido
Downgrade nur mit Wiederherstellungspunkt. Wenn du vor dem Update einen gemacht hast, dann kannst du es auch wieder rückgängig machen.


Nein. Das ist ein Upgrade und kein Update. Einfach wieder zurück ist nicht vorgesehen.

ich kenne jemanden der das genauso gemacht hat aetsch2

ist aber auch egal, wir unterhalten uns hier über Microsoft und da gehören Probleme seit jeher zum Lifestyle hihihi