|
Joined: Jul 2002
Posts: 4,086
Hier geht gar nichts mehr
|
Hier geht gar nichts mehr
Joined: Jul 2002
Posts: 4,086 |
So, mal wieder was sinnvolles schreiben:
Ich habe Beef Jerky selbst gemacht und musste feststellen, dass es erstens sehr einfach und zweitens sehr schmackhaft ist.
Rouladenfleisch dünn schneiden lassen, 4-5mm, dann diese dünnen Rouladen in Streifen schneiden und in eine Marinade einlegen:
Diese bestand bei meinem Beef Jerky aus Worcestersauce Sojasauce Sauce 57 von Heinz Knoblauch Zwiebeln Salz und Pfeffer
24h einlegen, dann im Ofen bei ca 50° mit leicht geöffneter Tür trocknen lassen. Nicht in Tupper oder Plastik verpacken, eher leicht belüftet trocken halten.
1kg bekommt man mit einer Fuhre im Ofen (über das Rost gehängt) auf einmal fertig, bei mir blieb etwa die Hälfte über, der Rest verdunstet.
Atze
|
|
|
Posts: 1,302
Joined: August 2005
|
|
0 members (),
327
guests, and
0
robots. |
Key:
Admin,
Global Mod,
Mod
|
|
Foren36
Themen44,274
Posts671,978
Mitglieder9,906
|
Most Online1,320 Jan 2nd, 2020
|
|
|
|