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BERGE BILLA
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OP
BERGE BILLA
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Ich hab mal den größeren Topf aufgestellt und wieder ein bisschen umgerührt, ab sofort die aktuelle Version zum Download als PDF: Frisch gemixtFrage: Ich hatte überlegt die Gerichte, je nach Vorspeise, Haupt- und Süß-/Nachspeise etc. farbig zu kennzeichnen? Wär das gut oder kann ich mir das sparen? Noch ne Frage: es wurde angeregt einen Getränke-Mix-Thread aufzumachen. Sollen wir..............?????????? Ich würds wieder sammeln und zum Download zubereiten.
Zuletzt bearbeitet von Billa; 08/10/2010 06:50.
Allradantrieb heißt auch nur dass man an unerreichbaren Orten festsitzt...
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Jägerin des verlorenen Ohms
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Jägerin des verlorenen Ohms
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Hab das Thunfischdingens von Sigi ausprobiert... Meine Güte ist das lecker, selbst kalt perfekt noch zu geniessen! Bis das Kesselchen leer war.. Werde mich jetzt und die kommenden Tage durch den Fred kochen. Billa Du bist absolut der Hammer! Danke an alle für die Rezepte!!!
Grüße hexchen
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Sigi_H
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Sigi_H
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Hab wieder ein phantastisches Pasta Rezept entdeckt:
Die Mengen darf jeder selbst testen, denn es soll ja auch was zum Rumprobieren sein. Man testet vor der Reise schliesslich auch die Handhabung des HiLifts und anderer lebenswichtiger Dinge.
fest kochende rohe Kartoffeln in kleine Würfel schneiden (1,5 - 2cm) frische Bohnen putzen und halbieren
und jetzt kommts:
.. die Kartoffeln zusammen mit den Bohnen UND den Spaghetti in Salzwasser kochen .. solange bis die Spaghetti aldente sind (8 bis 9 min)
dann alles abschütten, ohne es zu lange abtropfen zu lassen. Es soll gut feucht und heiss bleiben
Nun Pesto Genovese vorsichtig unterrühren und das ganze mit ein wenig Sahne abschmecken. Pfeffer, Salz, ein wenig Knopblauch .. das wars.
das war die Outdoor Quick and Dirty Methode.
für die Gourmets ist es natürlich auch möglich, das ganze einzeln zu kochen und noch mit kleinen angebratenen Speckwürfeln zu verfeinern.
Lasst es Euch schmecken. Das ist eines der wenigen, wenn nicht das einzige mir bekannte Rezept, in dem gemeinsam gekochte Pasta und Kartoffeln schmecken.
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Lecker das kann ich mir gut vorstellen. In der Schweiz gibt es eins das ist auch fein und schnell zubereitet ist: Aelplermagronen Das geht allerdings auch etwas kürzer für unterwegs;-) Grüsse und danke für die Rezepte!
Grüße hexchen
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Vielen Dank, Horst !
Sieht ja gar nich so lecker aus !
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Hier geht gar nichts mehr
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So, mal wieder was sinnvolles schreiben:
Ich habe Beef Jerky selbst gemacht und musste feststellen, dass es erstens sehr einfach und zweitens sehr schmackhaft ist.
Rouladenfleisch dünn schneiden lassen, 4-5mm, dann diese dünnen Rouladen in Streifen schneiden und in eine Marinade einlegen:
Diese bestand bei meinem Beef Jerky aus Worcestersauce Sojasauce Sauce 57 von Heinz Knoblauch Zwiebeln Salz und Pfeffer
24h einlegen, dann im Ofen bei ca 50° mit leicht geöffneter Tür trocknen lassen. Nicht in Tupper oder Plastik verpacken, eher leicht belüftet trocken halten.
1kg bekommt man mit einer Fuhre im Ofen (über das Rost gehängt) auf einmal fertig, bei mir blieb etwa die Hälfte über, der Rest verdunstet.
Atze
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