Voriger Thread
Nächster Thread
Drucke Thread
Rate Thread
Seite 2 von 2 1 2
Joined: Jun 2003
Posts: 16,225
Likes: 228
Arizona - the place to live
Offline
Arizona - the place to live
Joined: Jun 2003
Posts: 16,225
Likes: 228
Meiner ist ein Zwitter* - Modelljahr 04.5 (Wechsel im April), bei AE geht er mit dem 04er Baujahr. Ich habe 13.1 auf meinem Windows Laptop.

*diese Zwischenmodelle gab es 3x - 04.5, 08.5 und 12.5 hing mit Abgasgeschichten zusammen wenn ich richtig informiert bin.


It's your life - make it a happy one!
::::: WERBUNG ::::: Reisemobile
Joined: Aug 2008
Posts: 22
Likes: 1
S
Jungfrau
OP Offline
Jungfrau
S
Joined: Aug 2008
Posts: 22
Likes: 1
Funktioniert leider immer noch nicht.

"Enhanced Powertrain" funktioniert. Wenn ich dann unter "System Tests" einen "Network Test" durchführe, steht hinter jedem einzelnen Steuergerät "Module not present".

Ozy, funktioniert bei Dir 13.1 auf einem Windows10-Rechner? Es gab wohl mal Probleme beim Wechsel von Windows 8 auf Windows 10, kam genau die Fehlermeldung, die ich bei der Installation hatte.

Joined: Jun 2003
Posts: 16,225
Likes: 228
Arizona - the place to live
Offline
Arizona - the place to live
Joined: Jun 2003
Posts: 16,225
Likes: 228
Mein Tablet hat ein natives Win10 drauf, ich hab es etwa 2017 gekauft um ein uralt Modell zu ersetzen.

Ich müsste es jetzt rausgraben um mich wieder in AE einzuarbeiten, brauche das so selten...

Aber sollten die anderen Module als Enhanced Powertrain nicht separat auftauchen? Ich kann mich nicht erinnern dass ich durch EP zb. nach Frontcontrol Modul gegangen bin.

Da fällt mir grad ein, nutzt du AE in der deutschsprachigen Version? Wenn ja geh mal in die Englische, bei der Deutschen hatte ich einige Bugs.

Zuletzt bearbeitet von Ozymandias; 05/05/2021 21:22.

It's your life - make it a happy one!
Joined: Aug 2008
Posts: 22
Likes: 1
S
Jungfrau
OP Offline
Jungfrau
S
Joined: Aug 2008
Posts: 22
Likes: 1
Hallo zusammen,
kurz abschließend zu meinen zwei Problemen:

Fuel-Level Sensor: „der Sensor hat sich von selbst repariert“

Als der Fehler erstmalig auftrat, stand das Fahrzeug mit halb gefülltem Tank für ca. 2 Monate. Ich vermute, dass sich dabei Ablagerungen am Sensor gebildet haben.
Nach 3-4 gefahrenen Tankfüllungen hatte sich der Fehler von selbst repariert und ist bisher nicht wieder aufgetreten.
Wenn ich nun weiß, dass er länger stehen wird, tanke ich vorher voll.

Autoenginuity:
Leider bin ich auch mit Hilfe des AE-Supports nicht weitergekommen. Ich vermute mal, dass Bill jetzt graue Haare hat.
Es ging so weit, dass der Support mir empfohlen hat, den Connector zu öffnen um zu prüfen, ob die darin vorhandenen Platinen korrekt miteinander verbunden sind… leider hat alles nichts gebracht.

Der Support steht auf dem Standpunkt, dass es mit meinem Fahrzeugtyp /Baujahr / Motor keine Probleme gibt… leider konnte ich den Connector noch an keinem anderen Fahrzeug ausprobieren.

Wenn also jemand einen MY2005 Dodge RAM mit 5.9er Cummins herumstehen hat, kann sich gerne melden…
Gruß Carsten

Joined: Jun 2003
Posts: 16,225
Likes: 228
Arizona - the place to live
Offline
Arizona - the place to live
Joined: Jun 2003
Posts: 16,225
Likes: 228
Registrier dich doch mal im TDR Forum, da benutzen einige das AE.

https://www.turbodieselregister.com/forums/


It's your life - make it a happy one!
Seite 2 von 2 1 2

Moderated by  Burgerfrau, juergenr, Ozymandias 

Link Copied to Clipboard
Forum Search
Member Spotlight
tho999
tho999
Kreis Mühldorf/Inn
Posts: 43
Joined: August 2003
::: VIERMALVIER.DE::: Werbung ro
Aktivste Themen(Ansichten)
17,541,359 Hertha`s Pinte
7,401,428 Pier 18
3,492,330 Auf`m Keller
3,327,914 Musik-Empfehlungen
2,506,352 Neue Kfz-Steuer
2,317,304 Alte Möhren ...
Wer ist online
1 members (Mike463), 124 guests, and 0 robots.
Key: Admin, Global Mod, Mod
::WERBUNG:: Klick to sponsor VMV
Top Likes Received (30 Days)
GW350 2
marcus 2
DaPo 2
Padane 1
G300GD 1
Pata 1
Heutige Geburtstage
4x4freak, brutzi47, Hilti, |Landy||Junior|
Neueste Mitglieder
Matthias10, Fyris, WolfB, SchlichteW460, Fixelpehler
9,888 Registrierte Benutzer
Top Schreiber
DaPo 26,374
Yankee 16,494
Ozymandias 16,225
ranx 16,049
RoverLover 15,075
:::: VIERMALVIER.DE:::: WERBUNG
Foren Statistiken
Foren36
Themen44,244
Posts671,619
Mitglieder9,888
Most Online1,320
Jan 2nd, 2020
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.7.5